ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе руководящего состава | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе руководящего состава

Sokolovpavel

Пользователь
Пользователь
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-майору Бортникову М. В.
от заместителя командира тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Осипов»
Прапорщика Соколова Павела Александровича
​

РАПОРТ​
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Прапорщик Соколов.П.А, проходя службу в должности заместителя командира тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Осипов», за период несения службы с 29.09.2026 по 04.10.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Осуществить пополнение складов авианосца пружинами/патронами/материалами - 54 ящиков: Доказательство20, Доказательство 34
⠀⠀⠀⠀2. Осуществить 4 патрулирования на военном вертолете/истребителе КА-52: Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Дежурство на посту "Нижняя палуба" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Осуществить пополнение складов воинской части пружинами/патронами/материалами - 50 ящиков: Доказательство
5.Выход в маршрут патрулирования на военном катере "Лидер 11" 3 раз: Доказательство

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательство

Дата: 06.10.2026 г.
Подпись: Соколов.П
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Flami

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Бортникову М.В
от Заместителя Командира 96-ого ДШБ
Старшего прапорщика Флами А.А
​

РАПОРТ​
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший прапорщик Флами А.А , проходя службу в должности Заместитель Командира 96-ого ДШБ , за период несения службы с 06.09.2026 по 07.10.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Сопроводить военную колону 10: Доказательство
2. Участие в крупных мероприятиях 1:Доказательство
3. Доставить на склад УГИБДД/ФСБ/УМВД/ФСИН 51:Доказательство Доказательство
4. Доставить на склад ВЧ ящики 36: Доказательство
5.Доставить на ВЧ 20 бревен: Доказательство

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Доказательство

Дата: 07.10.2026 г.
Подпись: Флами А.А

Misha_Fosters

Пользователь
Пользователь
Старшина Фостерс М.П
​

РАПОРТ​
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Фостерс М. П., проходя службу в должности заместителя командира тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Осипов» , за период несения службы с 06.10.2026 по 07.10.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. 1. Осуществить пополнение складов авианосца пружинами/патронами/материалами - 61 ящиков: Документ, Документ
⠀⠀⠀⠀2. Осуществить пополнение складов воинской части пружинами/патронами/материалами - 13 ящиков: Документ
⠀⠀⠀⠀3. проводил составу лекцию 2 раза: Документ

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ

Дата: 08.10.2026 г.
Подпись: M.Fosters
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alena_Voevodina

Активный пользователь
Помощник по игре
Прапорщика Соколова Павела Александровича
​

РАПОРТ​
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Прапорщик Соколов.П.А, проходя службу в должности заместителя командира тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Осипов», за период несения службы с 29.09.2026 по 04.10.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Осуществить пополнение складов авианосца пружинами/патронами/материалами - 54 ящиков: Доказательство20, Доказательство 34
⠀⠀⠀⠀2. Осуществить 4 патрулирования на военном вертолете/истребителе КА-52: Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Дежурство на посту "Нижняя палуба" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Осуществить пополнение складов воинской части пружинами/патронами/материалами - 50 ящиков: Доказательство
5.Выход в маршрут патрулирования на военном катере "Лидер 11" 3 раз: Доказательство

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательство

Дата: 06.10.2026 г.
Подпись: Соколов.П
​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павел Александрович!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащего ВЧ №9170174, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет присвоено воинское звание - старший прапорщик.
​

Заместитель начальника гарнизона по военно-политической работе
полковник
Воеводина А.Д.​

Alena_Voevodina

Активный пользователь
Помощник по игре
Старшина Фостерс М.П
​

РАПОРТ​
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Фостерс М. П., проходя службу в должности заместителя командира тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Осипов» , за период несения службы с 06.10.2026 по 07.10.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. 1. Осуществить пополнение складов авианосца пружинами/патронами/материалами - 61 ящиков: Документ, Документ
⠀⠀⠀⠀2. Осуществить пополнение складов воинской части пружинами/патронами/материалами - 13 ящиков: Документ
⠀⠀⠀⠀3. проводил составу лекцию 2 раза: Документ

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ

Дата: 08.10.2026 г.
Подпись: M.Fosters
​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостерс М.П.!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащего ВЧ №9170174, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет присвоено воинское звание - прапорщик.
​

Заместитель начальника гарнизона по военно-политической работе
полковник
Воеводина А.Д.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула