ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 200 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции

Маклур А. Д.
от Младшего сержанта Суворова Влада Александровича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс Фиксация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
Дата: 11.04.2026
Подпись:Суворов В.А.
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилов Глеб Юрьевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен не по форме. ((Скриншоты документов должны быть сделаны в день подачи рапорта)).

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижнегородской области
младший лейтенант полиции
Альбин. В. А.

vov

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с09.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документ

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация

Дата:11.04.2026

Muhammad_Sikes06

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Королева Влада Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Королев Влад Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Клик
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Клик
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Клик
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Клик

Подпись:
Король

Svyatoslav_Karatov

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта, Досмотрова Святослава Данииловича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Досмотров Святослав Даниилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":
Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
Подпись: trinadcat_karat

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции Нинова Павла Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Нинов Павел Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
Все критерии заменены полковником полиции: Документ

Дата:12.04.2026
Подпись: CB9WEHHNK

Mikhail Makisev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Мякишев Михаил Сергеевич

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Мякишев Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 12.04.2026
Подпись: Мякишев

Umit_Lozov

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта Фозаилова Умита Маликовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Умит Маликович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Uf

levonn

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от сержанта полиции Колдуна Левана Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский, сержант полиции ОБ ППСП Колдун Леван Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:трудовая
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный розыск": фиксация
3.2 Участие в оперативном мероприятии : фиксация
3.3 Пешее патрулирование территории ЕСС : фиксация

3.4 Снаряжение склада совместно с военнослужащими : фиксация
3.5 Прослушивание лекции на тему "Субординация": фиксация
3.6 Прослушивание лекции на тему "Устав" : фиксация
3.7 Участие в тренировке по физической подготовке : фиксация

Подпись:KOLDYNN

Glebushka_Kirilov

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции, Кирилова, Глеба Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский младший сержант полиции, Кирилов Глеб Юрьевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения :
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/dXeN4
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/dXeMR
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный розыск" https://yapx.ru/album/dXeOf
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" https://yapx.ru/album/dXePS
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/dXeQC
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/dXeR6
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/dXeSv
Подпись: KIRILL

Последнее редактирование:

Ксаен Венгалби

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Томиоки Гио Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции, Томиока Гио Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись:
Томиока

Mark Raiz

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от прапорщика полиции Сергеевича Паши Валериевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Сергеевич Паша Валериевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут: Доказательства
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 3 раз: Доказательства, Доказательства, Доказательства
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Доказательства
3.4 Прослушивание 3 лекции: Доказательства, Доказательства, Доказательства
3.5 Участие в 3 тренировках: Доказательства, Доказательства, Доказательства

Подпись: By Raiz

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от сержанта полиции, Гайсиной Алины Александровны
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гайсина Алина Александровна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; документ
3.5. Прослушивание 1 лекции; документ
3.6. Участие в 1 тренировке;
документ

Подпись: ГайсинаАА

Glebushka_Kirilov

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции,Кирилова Глеба Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Полиции,Кирилов Глеб Юрьевич,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги,а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/dXeN4
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/dXeMR

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/dXeOf
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; https://yapx.ru/album/dXePS
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/dXeQC
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/dXeR6
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/dXeSv
Подпись:Kirill

LoStaZ

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с09.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документ

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Владислав Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам очередное специальное звание - сержант полиции.

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Королева Влада Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Королев Влад Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Клик
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Клик
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Клик
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Клик

Подпись:
Король
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королёв Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам очередное специальное звание - сержант полиции.

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта, Досмотрова Святослава Данииловича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Досмотров Святослав Даниилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Подпись: trinadcat_karat
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Досмотров Святослав Данилович!

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции Нинова Павла Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Нинов Павел Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
Все критерии заменены полковником полиции: Документ

Подпись: CB9WEHHNK
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нинов Павел Андреевич!

Альбин. В. А.

Savva Blinovv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции
Маклур А.Д.
от младшего сержанта полиции
Блинова Саввы Антоновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспорт стр.1 Паспорт стр.2
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая книга
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Лекция "ук"
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Тестирование
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: 0 минут 10 минут 20 минут 30 минут
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: 0 минут 10 минут 20 минут 30 минут
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: 0 минут 10 минут 20 минут
Подпись: Блинов А.С.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Мякишев Михаил Сергеевич

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Мякишев Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Документация

Подпись: Мякишев
lgcqzYcgxvBg0aFJV8zIOexXb16YLHy6p0sqFhUd51PbPeury1GQCjavTIZIxrm-ZKHR8cPawCUtJ4XKCv7qzCBu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мякишев Михаил Сергеевич!

Альбин. В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Младшего Сержанта Сугробова Николая Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Сугробов Николай Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.26 по 11.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:файл
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:файл

Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": файл
Дежурство на стационарном посту "Ю-1": файл
Дежурство на стационарном посту "Ю-2": файл
Пешее патрулирование по г. Южный: файл

Дата:11.04.26

Подпись:123123
lgcqzYcgxvBg0aFJV8zIOexXb16YLHy6p0sqFhUd51PbPeury1GQCjavTIZIxrm-ZKHR8cPawCUtJ4XKCv7qzCBu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сугробов Николай Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен не по форме. ((Сркиншоты документации нужно делать в день подачи рапорта.))

Альбин. В. А.

Вверх