ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 200 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции

Маклур А. Д.
от Младшего сержанта Суворова Влада Александровича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс Фиксация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
Дата: 11.04.2026
Подпись:Суворов В.А.
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилов Глеб Юрьевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен не по форме. ((Скриншоты документов должны быть сделаны в день подачи рапорта)).

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижнегородской области
младший лейтенант полиции
Альбин. В. А.

vov

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от Младшего сержанта Суворова Влада Александровича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с09.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документ

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс Фиксация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация

Дата:11.04.2026
Подпись:Суворов В.А.

Muhammad_Sikes06

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Королева Влада Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Королев Влад Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Клик
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Клик
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Клик
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Клик

Дата:11.04.2026
Подпись:
Король

Svyatoslav_Karatov

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта, Досмотрова Святослава Данииловича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Досмотров Святослав Даниилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":
Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
Подпись: trinadcat_karat

Вверх