ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

A.Guardeev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Гвардеева Александра Алксандровича
Р А П О Р Т
Я,Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Гвардеев Александр Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушал лекцию на тему: Уголовный кодекс: документ
3.2. Сдал тестирование на знание Уголовного кодекса: документ
3.3. Простоял на посту Ю-2: документ
3.4. Провел пеший патруль по г.Южному: документ
3.5. Простоял на посту Ю-1: документ

Дата:29.03.2026
Подпись:AG

сенатор

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Пореченкова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я , полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Пореченков Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Приложение
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Приложение
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут -
Приложение
Дата: 29.03.2026
Подпись: Михаил

Судебный эксперт

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Невского Александра Абрековича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Невский Александр Абрекович прошу, рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Приложение
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Приложение
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут -
Приложение

Подпись: Абрек

Sugrobov/S

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от Старшины полиции Сугробова Степана Дмитриевича.
Р А П О Р Т
Я, старшина полиции Сугробов Степан Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Doc
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Doc
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Doc Doc
5. Прослушивание 2 лекции; Doc
6. Участие в 2 тренировках; Doc

Подпись: Сугробов С.Д

Maksim_Dabaii

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины полиции Дабая Максима Шайтаевича.
Р А П О Р Т
Я, старшина полиции Дабай Максим Шайтаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Doc
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Doc
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Doc
5. Прослушивание 2 лекции; Doc
6. Участие в 2 тренировках; Doc

Подпись: Дабай.М.Ш.

Artem_Koroblev

Пользователь
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Боброва Тёмы Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Бобров Тёма Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Пешее патрулирование по Южному в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Послушание лекции на тему: "УК"; Документация
5)Сдача тестирования на тему: "УК"; Документация

Подпись: Бобров

Frozzen_Mechta

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта Тео Блейда Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Блейд Тео Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5) Прослушивание 1 лекции; Документация
6) Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: Blade

Последнее редактирование:

Amelia_Blade

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта Блейд Амелии Сергеевны
Р А П О Р Т
Я , полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Блейд Амелия Сергеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6. Участие в 1 тренировке - Документация

Подпись: Blade​

Nikita_Korymkov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины полиции Пупкова Льва Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции Пупков Лев Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз - документация
5. Прослушивание 2 лекции и участие в 2 тренировках - документация.

Подпись:KYRT

Andrey_Gubernatorow

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от Старшины полиции Дурдена Тайлера Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Дурден Тайлер Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Прослушивание 2 лекций:
доказательство
3.2. Патрулирование Нижегородской области 60 минут: доказательство
3.3. Пост Б-3 в течении 30 минут: доказательство
3.4. Пост Ю-3 в течении 30 минут: доказательство
3.5. Охрана 2 собеседований (Заменено на патрулирование 60 минут: подтверждение): доказательство
3.6. Участие в 2 тренировках:
доказательство
Подпись: GUBERKA

Amelia_Blade

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта Блейд Амелии Сергеевны
Р А П О Р Т
Я , полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Блейд Амелия Сергеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6. Участие в 1 тренировке - Документация

Frozzen_Mechta

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта Тео Блейда Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Блейд Тео Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5) Прослушивание 1 лекции; Документация
6) Участие в 1 тренировке; Документация

Dmitriy_Hansons

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Хансонс Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хансонс Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушал лекцию на тему: Уголовный кодекс: Документация
3.2. Сдал тестирование на знание Уголовного кодекса: Документация
3.3. Простоял на посту Ю-2: Документация
3.4. Провел пеший патруль по г. Южному: Документация
3.5. Простоял на посту Ю-1: Документация
Подпись: Dima​

Dzjon_Hanson

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Хансон Джони Андреевич​
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хансон Джони Андреевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Подпись: Hanson​

Dmitriy_Hansons

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Хансонс Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хансонс Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Подпись: Dima​

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от прапорщик полиции Мармеладова Алексея Петровича
Р А П О Р Т
Я полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Мармеладов Алексей Петрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут;Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз;Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз;Документация
3.4 Прослушивание 3 лекции;Документация
3.5 Участие в 3 тренировках;Документация
Дата:27.03.2026
Подпись:XANOV​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Алексей Петрович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman.))

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта Рарехуда Вальдемара Даниловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Рарехуд Вальдемар Данилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 27.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: "Фиксация"
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Фиксация"
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Фиксация"
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Фиксация"
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; "Фиксация"
5) Прослушивание 1 лекции; "Фиксация"
6) Участие в 1 тренировке; "Фиксация"

Подпись:Waldemar
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рарехуд Вальдемар Данилович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции Бартон Владислав Дмитриевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Бартон Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.03.2026 по 27.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
1.Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза; Доказательства
5. Прослушивание 2 лекций; Доказательства
6. Участие в 2 тренировках: Доказательства

Дата: 27.03.2026
Подпись: #BARTON
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бартон Владислав Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Бортникова Сережи Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Бортников Сережа Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 27.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Документация
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - Документация

Дата: 27.03.2026
Подпись: Bortnikov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Сережа Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
От сержанта Каранаева Славы Ильфировича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Каранаев Слава Ильфирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация.
5) Прослушивание 1 лекции; Документация.
6) Участие в 1 тренировке; Документация.

Подпись:
Каранаев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каранаев Слава Ильфирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Вверх