ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 174 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Бартон Владислав Дмитриевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Бартон Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1.Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства

Дата: 23.03.2026
Подпись: #BARTON
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бартон Владислав Дмитриевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-полковнику полиции
Соболева А.Д
от младшего сержанта полиции Леклайра Хамадо Александровича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант, Леклайр Хамадо Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 24.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документ

Дата: 24.03.2026
Подпись: Hamado

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Леклайр Хамадо Александрович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции
Патрикио Такады Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП,Сержант,Патркиио Такада Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 24.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ.
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Доказательства.
3.5 Прослушивание 1 лекции;Доказательства.
3.6 Участие в 1 тренировке;Доказательства.

Дата:24.03.2026
Подпись:Takada
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Патркиио Такада Сергеевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Дубликат.))

Майор полиции
Захаров В.В

Саныч Автортет

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Сиберякова Максима Александровича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Сиберяков Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 23.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:Siberyakov

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции
Патрикио Такады Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП,Сержант,Патркиио Такада Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 24.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ.
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Доказательства.
3.5 Прослушивание 1 лекции;Доказательства.
3.6 Участие в 1 тренировке;Доказательства.

Дата:24.03.2026
Подпись:Takada
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Патркиио Такада Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины полиции Пупкова Льва Николаевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции Пупков Лев Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 23.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз - документация
5. Прослушивание 2 лекции и участие в 2 тренировках - документация.

Подпись:KYRT​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупков Лев Николаевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman.))

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Сиберякова Максима Александровича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Сиберяков Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 23.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:Siberyakov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Сиберяков Максим Александрович,

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Zoje_Zotov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Ларина Виктора Владимировича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Ларин Виктор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 24.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции; Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке; Фиксация

Подпись: Zoje

Pavel_Sugrobov

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Сугробова Павла Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Сугробов Павел Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.26 по 25.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; документы
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документы
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документы
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
документы
Дата: 25.03.26
Подпись: сугроб

Muhammad_Sikes06

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Королева Влада Андреевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции , Королев Влад Андреевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 19.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Клик
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Клик
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Клик
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Клик
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Клик
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Клик

Дата: 25.03.2026
Подпись:
Король.

Ignat_Krasnov

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Краснов Игнат Игнатович
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Игнат Краснов Игнатович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026. по 23.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:"Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: "Фиксация"
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - ''Фиксация''
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - "Фиксация"
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"

Подпись: Игнат​

Frozzen_Mechta

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Блейда Тео Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Блейд Тео Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 23.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Документация
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - Документация

Подпись: Blade

Alexey_Marmeladov

Постоянный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от прапорщик полиции Мармеладова Алексея Петровича
Р А П О Р Т
Я полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Мармеладов Алексей Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут;Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз;Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз;Документация
3.4 Прослушивание 3 лекции;Документация
3.5 Участие в 3 тренировках;Документация

Дата:25.03.2026
Подпись:XANOV

Вверх