ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 158 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Хоффмана Константина Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Хоффман Константин Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: https://pixsafe.online/i/CsXIl
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://pixsafe.online/i/GCgKl
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://pixsafe.online/i/FUjef
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": https://pixsafe.online/i/FXoCy
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/seiQy
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/12u7K
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):https://pixsafe.online/i/IwbAn
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Константин Сергеевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Надпись РАПОРТ должна находится по центру а начальнику УМВД в правой стороне))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Моретти Джозепе ди Джаванни

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Моретти Джозепе ди Джаванни, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.03.26 по 12.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Дата:12.03.26
Подпись: Пепа
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Джозепе ди Джаванни

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -прапорщик полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Зотеева Никиты Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант Зотеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства

Дата: 12.03.2026
Подпись: Зотеев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотеев Никита Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -старшина полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Семистрельного Аримы Максимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Семистрельный Арима Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.26 по 11.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 12.03.26
Подпись: SSS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семистрельный Арима Максимович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Konstantin_Hoffman

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Хоффмана Константина Сергеевича​

Р А П О Р Т​

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Хоффман Константин Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Файл
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Файл
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Файл
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Файл
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Файл
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Файл
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Файл

Дата: 13.03.2026
Подпись: Хоффман​

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Бичовича Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Бичович Владислава Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

Дата: 12.03.2026
Подпись:VB
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бичович Владислава Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Хоффмана Константина Сергеевича​

Р А П О Р Т​

1. Ксерокопия паспортных данных: Файл
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Файл
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Файл
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Файл
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Файл
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Файл
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Файл

Дата: 13.03.2026
Подпись: Хоффман​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Константин Сергеевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Недостаточно фиксаций.

Майор полиции
Захаров В.В

Вверх