ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 148 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Dima_Polakin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Соболева А. Д.
от сержанта Вайда Дмитрия Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант, Вайд Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:*Клик*
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1:Охранное мероприятие: *Клик*
3.2:Патруль:*Клик*
3.3:Пост:*Клик*
3.4:Пост:*Клик*
3.5:Лекция:*Клик*
3.6:Тренировка:*Клик*

Дата:06.03.2026
Подпись:Wide

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Зотеева Никиты Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант Зотеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*доказательства*
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*доказательства*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);*доказательства*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;*доказательства*
5. Прослушивание 1 лекции;*доказательства*
6. Участие в 1 тренировке;*доказательства*

Дата: 05.03.2026
Подпись: Зотеев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотеев Никита Сергеевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, недостаточно фиксаций. ((паспорт и трудовую надо с двух сторон фиксировать))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Капитан полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хамхоева Зураба Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Хамхоев Зураб Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
5.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация

Подпись:Хамхоев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хамхоев Зураб Вячеславович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Капитан полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Юнусов Илья Александрович

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Юнусов Илья Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 06.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата:05.03.2026
Подпись: Юнусов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юнусов Илья Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, недостаточно фиксаций.

Капитан полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта Вайда Дмитрия Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант, Вайд Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1:Охранное мероприятие: *Клик*
3.2:Патруль:*Клик*
3.3:Пост:*Клик*
3.4:Пост:*Клик*
3.5:Лекция:*Клик*
3.6:Тренировка:*Клик*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайд Дмитрий Александрович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, Рапорт составлен не по форме.

Капитан полиции
Захаров В.В​

Zurab_Freeman

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хамхоева Зураба Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Хамхоев Зураб Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
5.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация

Подпись:Хамхоев
пропустили (посмотрите пожалуйста)

Maksim_Dabaii

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Дабая Шайтаевича Максима

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Дабай Шайтаевич Максим, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата: 06.03.2026
Подпись:
Дабай
пропустили мой проверьте пожалуйста

Max_Britvin

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младший Лейтенант Шибанов Данил Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, Шибанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Документация
4. Прослушивание 4 лекции: Документация
5. Участие в 4 тренировках: Документация

Дата: 06.03.26
Подпись: Шибанов

Nikita Zoteev

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Зотеева Никиты Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант Зотеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*доказательства*
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*доказательства*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);*доказательства*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;*доказательства*
5. Прослушивание 1 лекции;*доказательства*
6. Участие в 1 тренировке;*доказательства*

Подпись: Зотеев

СветскийПОЦ

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Кабуу Альберта Альбертовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кабуу Альберт Альбертович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.26 по 06.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата:06.03.26
Подпись: ШУЕ ППШ

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Котова Дмитрия Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Котов Дмитрий Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: KoT

Последнее редактирование:

Calmeda

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от сержанта полиции
Каллена Виталия Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский Об ППСП, Сержант полиции Каллен Виталий Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2024. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

1) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
5) Прослушивание 1 лекции: Документация
6) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Callen

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Котовой Екатерины Андреевны
Р А П О Р Т
Я, полицейский Об ППСП, Сержант полиции Котова Екатерина Андреевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2024. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
5) Прослушивание 1 лекции: Документация
6) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Meeow

I NEED A MONSTER!

Постоянный пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от старшины Драгунов Виталия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Драгунов Виталий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия;
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация;
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация;
5. Прослушивание 2 лекции: Документация;
6. Участие в 2 тренировках: Документация;
Дата: 07.03.2026
Подпись:DVP

I NEED A MONSTER!

Постоянный пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Драгунов Виталий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия;
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация;
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация;
Подпись:DVP
отзываю

I NEED A MONSTER!

Постоянный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия;
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;

Подпись: DVP

Dima_Polakin

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Вайда Дмитрия Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский, сержант полиции, Вайд Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Клик*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Клик*
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Клик*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;*Клик*
3.5. Прослушивание 1 лекции;*Клик*
3.6. Участие в 1 тренировке;*Клик*

Дата:07.03.2026

Meexurt54

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Грация, Артас Максимовича
Р А П О Р Т
Я,младший сержант полиции, Грация, Артас Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3 Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства

07.03.2026
SAR

Samarskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младший Сержант полиции, Моретти Джозепе ди Джованни
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Моретти Джозепе ди Джованни, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 6.03.2026 по 7.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документы
3.1: Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Тут
3.2: Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Тут
3.3:. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Тут
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Тут
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Тут

Подпись: Pepa:p

Вверх