ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Fedor_Ferman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полциии Ферман Федор Иванович
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Ферман Федор Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация

Дата: 02.03.2026
Подпись: Ferman​

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Полиции Лука Денчика Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Лук Денчик Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата:02.03.2026
Подпись:Лук
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лук Денчик Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Мариентоса Владимира Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Мариентос Владимир Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции; Документация
3.6. Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: Marientos
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шереметев Захар Алексеевич!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Верадо Я.И.​

Stelkard_Buchick

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младший сержант Стелкард Бухич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Стелкард Бухич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 1.03.2026 по 2.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства

Подпись: ST
/offtop пропустили

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младший сержант Стелкард Бухич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Стелкард Бухич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 1.03.2026 по 2.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства

Подпись: ST
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стелкард Бухич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Мариентоса Владимира Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Мариентос Владимир Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции; Документация
3.6. Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: Marientos
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартентос Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Верадо Я.И.

Kim_Gromov

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от полицейского старшины, Громова Кима Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, (полицейский ОБ ППСП Старшина, Громов Ким и Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 03.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:
Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата: 03.03.2026
Подпись:Grom

Вверх