ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Mera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Полиции Котовой Екатерины Андреевны
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Котова Екатерина Андреевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 03.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата:03.03.2026
Подпись:Meeow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котова Екатерина Андреевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Полиции Булкина Максима Ильдаровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Булкин Максим Ильдарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 03.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
Доказательство

Подпись:БуЛма.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булкин Максим Ильдарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

[FONT=Times New Roman
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.[/FONT]​

Filay

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции Жуков Филя Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшины полиции, Жуков Филя Алексагдрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 03.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3.1 Пост "Б-3" 30 минут::Документ
3.3 Патрулирование по НО 60 минут:Документ
3.4 Лекции 2шт:Документ
3.5 Тренировки 2шт:Документ
3.6 Охрана собеседований 2 раза:Документ

Дата: 03.03.2026
Подпись: ps

Mera

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции Жуков Филя Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшины полиции, Жуков Филя Алексагдрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3.1 Пост "Б-3" 30 минут::Документ
3.3 Патрулирование по НО 60 минут:Документ
3.4 Лекции 2шт:Документ
3.5 Тренировки 2шт:Документ
3.6 Охрана собеседований 2 раза:Документ

Подпись: ps
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Филя Алексагдрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Полиции, Вашапова Максима Руслановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Вашапов Максим Русланович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 03.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства

Подпись:MaKS.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашапов Максим Русланович!

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

CorruptOut

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от Старшины Полиции Тихоново Алексея Константиновича
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП при УМВД, Старшина Полиции Тихонов Алексей Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.16.2026 по 03.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *документация*

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); *документация*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; *документация*
5. Прослушивание 2 лекции; *документация*
6. Участие в 2 тренировках; *документация*
Подпись: CREED

Вверх