ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Zahar_Sheremetev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Шереметьева Захара Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Шереметьев Захар Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:"Документация"
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;"Документация"
3.5. Прослушивание 2 лекции;"Документация"
3.6. Участие в 2 тренировках;"Документация"

Дата: 28.02.2026
Подпись:ShereMVD
Пропустили

Svyatoslav_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта, Токио Святослава Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицеский ОБ ППСП, младший лейтенант, Токио Святослав Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз - Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз - Документ
3.4. Прослушивание 4 лекции - Документ
3.5. Участие в 4 тренировках - Документ

Подпись: Tokyo

Max Ferguson

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младший сержант, Фергусон Максим Александрович
Р А П О Р Т
Я, сотрудник полиции ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант , Фергусон Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Приложение 1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение 2

Весь текст ниже кликабельный

Лекция на тему Уголовный Кодекс
Сдача Уголовного Кодекса сотруднику отдела ОРЛС
Патруль поста ю-1
Патруль поста ю-2
Пеший патруль

Подпись: Fergus

Kayoshi_Legeza

Кого ты любил, или бросят тебя или умрут⭐
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшина полиции, Легеза Кайоши Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Легеза Кайоши Олегович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции; Документация
3.6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись:

tr3hUQ3.png

Tumanov67

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Туманова Владимира Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Туманов Владимир Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании государственной организации: Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: Фиксация

Подпись: Tumanov
Пропустили

Nikita Zoteev

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Зотеев Никита Сергеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Зотеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:тык
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);тык

Дата: 01.03.2026
Подпись:Зотеев

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от страшины полиции Верадо Ямера Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, страшина полиции, Верадо Ямер Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия документа
3.1 Пост "Б-3" 30 минут: Документация
3.2 Пост "Ю-3" 30 минут: Документация
3.3 Патрулирование по НО 60 минут: Документация
3.4 Лекции 2шт: Документация
3.5 Тренировки 2шт: Документация
3.6 Охрана собеседований 2 раза: Документация

Подпись: #VERA#

БУХАНЫЧ

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от от младшего сержанта полиции Фринга Густава Саламанка
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младшего сержанта Фринга Густава Саламанка, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.26 по 28.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *документация*
Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *доказательства*
Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *доказательства*
Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательства*
Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательства*
Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательства*

Дата: 1.03.2026
Подпись: KBAC

Kendrick Kawasaki

Постоянный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Кавасаки Кендрика Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Кавасаки Кендрик Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз; Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Документация
4. Прослушивание 4 лекции; Документация
5. Участие в 4 тренировках; Документация

Подпись: Kawasaki

Andryschka

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Громова Томми Артёмовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Громов Томми Артёмович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
4. Прослушивание 3 лекции; Документация
5. Участие в 3 тренировках; Документация

Подпись:Громов

Reitman_Tokyo

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от от младшего сержанта полиции Понаморева Александра Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Александр Понаморев Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.26 по 01.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись:
Ponamorev

Egor_Kruchevsky

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Кручевский Егор Владимирович​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кручевский Егор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: тык
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): тык

Подпись: Кручевский​

Artem_Sheremetev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Шереметьева Артёма Константиновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Шереметьева Артёма Константиновича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.26 по 01.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: "Документация"
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; "Документация"
3.5 Прослушивание 1 лекции; "Документация"
3.6 Участие в 1 тренировке; "Документация"

Дата:
Подпись:

Danil_Lenfanov

Активный пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Ленфанова Данила Александровича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ленфанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции; Документация
3.6 Участие в 1 тренировке; Документация
Подпись:
dEPDA.png

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Туманова Владимира Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Туманов Владимир Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании государственной организации: Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: Фиксация

Подпись: Tumanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов Владимир Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Соболева А. Д.

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Бадабиева Атая Абдулмуслимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Бадабиев Атай Абдулмуслимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация.

Подпись: B.A.A.

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД
Black | Капитан [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25
Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.
Black | Полковник [ФСИН] | При Aleksandar_Maslov | 30.05.25 - 29.06.25 | Перевод в УГИБДД.
Black | Подполковник [ДПС] | Командир СР | При Kirill_Degtyarev | 29.06.25 - 06.07.25 | Уволен.
Black | Капитан [ФСБ] | Зам. нач. УСБ | При Mixail_Graf, Alexander_Lemann | 20.10.25 - 03.01.26 | Собственное желание.

Fire | Майор [ФСБ] | Зам. нач. УСБ | При Igor_Elite | 03.01.26 - 22.02.2026 | Собственное желание.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Бадабиева Атая Абдулмуслимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Бадабиев Атай Абдулмуслимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация.

Подпись: B.A.A.

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД
Black | Капитан [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25
Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.
Black | Полковник [ФСИН] | При Aleksandar_Maslov | 30.05.25 - 29.06.25 | Перевод в УГИБДД.
Black | Подполковник [ДПС] | Командир СР | При Kirill_Degtyarev | 29.06.25 - 06.07.25 | Уволен.
Black | Капитан [ФСБ] | Зам. нач. УСБ | При Mixail_Graf, Alexander_Lemann | 20.10.25 - 03.01.26 | Собственное желание.

Fire | Майор [ФСБ] | Зам. нач. УСБ | При Igor_Elite | 03.01.26 - 22.02.2026 | Собственное желание.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бадабиев Атай Абдулмуслимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от страшины полиции Верадо Ямера Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, страшина полиции, Верадо Ямер Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия документа
3.1 Пост "Б-3" 30 минут: Документация
3.2 Пост "Ю-3" 30 минут: Документация
3.3 Патрулирование по НО 60 минут: Документация
3.4 Лекции 2шт: Документация
3.5 Тренировки 2шт: Документация
3.6 Охрана собеседований 2 раза: Документация

Подпись: #VERA#

Roman_Ryzhkov

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Гладкова Романа Андреевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гладков Роман Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Копия*

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - "Доказательство"
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - "Доказательство"
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - "Доказательство"
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании - "Доказательство"
3.5. Прослушивание 1 лекции - "Доказательство"
3.6. Участие в 1 тренировке - "Доказательство"

Дата: 28.02.2026гг
Подпись: Gladkov.
Пропустили.

Artem_Sheremetev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Шереметьева Артёма Константиновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Шереметьева Артёма Константиновича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.26 по 01.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: "Документация"
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; "Документация"
3.5 Прослушивание 1 лекции; "Документация"
3.6 Участие в 1 тренировке; "Документация"

Дата:01.03.2026
Подпись: Шереметьев.А

Вверх