ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Auugguusstt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Соболева А. Д.
от старшины полиции, Шаламова Августа Октавиановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Шаламов Август Октавианович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут; Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут; Документация
5. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут; Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании 2 раза; Документация
7. Прослушивание 2 лекции; Документация
8. Участие в 2 тренировках; Документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: Shalamov

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Шереметьева Дмитрия Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант ОБ ППСП Шереметьев Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.26 по 25.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 27.02.26
Подпись: Sheremet
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шереметьев Дмитрий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.
((Отсутствуют фиксации))

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта Манова Ивана Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, сержант, Манов Иван Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02 по 27.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1) Дежурство на постах Б-2, Б-1 на протяжении 30 минут: Доказательства
2) Присутствовать на 1 лекции и 1 тренировке: Доказательства
3) Присутствие на охране собеседования (призыва): Доказательства

Дата: 27.02
Подпись: kolbasenko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манов Иван Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что
работа, выполненная и предоставленная в электронном виде не была выполнена должным образом, а равно поставленными критериями на официальном портале в разделе "Критерии для присвоения очередного специального звания".

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Старшины Веррга Локи Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП старшина Веррг Локи Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 27.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Док-за
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Док-за
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Док-за
5. Прослушивание 2 лекции; Док-за
6. Участие в 2 тренировках; Док-за

Дата:27.02.2026
Подпись:Loka
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веррг Локи Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.

Daniil_Kolbasenko

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, сержант, Манов Иван Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02 по 28.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4) Патруль по НО 30 минут: Доказательства

Дата: 28.02
Подпись: kolbasenko​

Dmitriy_Sheremetev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Шереметьева Дмитрия Евгеньевича|

Р А П О Р Т
Я, младший сержант ОБ ППСП Шереметьев Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.26 по 25.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:

3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 28.02.26

Mera

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Гладкова Романа Андреевича.
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гладков Роман Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 27.20.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Копия*

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - "Доказательство"
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - "Доказательство"
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - "Доказательство"
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании - "Доказательство"
3.5. Прослушивание 1 лекции - "Доказательство"
3.6. Участие в 1 тренировке - "Доказательство"

Дата: 27.02.2026гг
Подпись: Gladkov.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладков Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.
((Отсутствует слово "Рапорт"))

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Эмиль Бранский Алексеевич

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Эмиль Бранский Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 28.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз;Документ
2. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Документ
4.Прослушивание 4 лекции; Документ
5. Участие в 4 тренировках; Документ

Подпись: Danlo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмиль Бранский Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - лейтенант полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, сержант, Манов Иван Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02 по 28.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4) Патруль по НО 30 минут: Доказательства

Дата: 28.02

Подпись: kolbasenko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манов Иван Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,ваш рапорт составлен не по форме.
((Шрифт должен быть Times New Roman))

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Шереметьева Дмитрия Евгеньевича|

Р А П О Р Т
Приложения:

Дата: 28.02.26
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шереметьев Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Auugguusstt

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Шаламова Августа Октавиановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Шаламов Август Октавианович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут; Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут; Документация
5. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут; Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании 2 раза; Документация
7. Прослушивание 2 лекции; Документация
8. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись:
Shalamov

Gleb_Barbisizes0107

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины Луганского Глеба Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП старшина Луганский Глеб Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация
Дата:28.02.2026
Подпись:Г.А

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от лейтенанта полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции, Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 5 раз: Доказательства
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Доказательства
3.4 Прослушивание 5 лекции: Доказательства
3.5 Участие в 5 тренировках: Доказательства
3.6 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.7 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Подпись: Сергов

Mera

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от лейтенанта полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции, Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 5 раз: Доказательства
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Доказательства
3.4 Прослушивание 5 лекции: Доказательства
3.5 Участие в 5 тренировках: Доказательства
3.6 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.7 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Подпись: Сергов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергов Канзел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - капитан полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от страшины полиции Верадо Ямера Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, страшина полиции, Верадо Ямер Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия документа
3.1 Пост "Б-3" 30 минут: Документация
3.2 Пост "Ю-3" 30 минут: Документация
3.3 Патрулирование по НО 60 минут: Документация
3.4 Лекции 2шт: Документация
3.5 Тренировки 2шт: Документация
3.6 Охрана собеседований 2 раза: Документация

Подпись: #VERA#

Gleb_Barbisizes0107

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины Луганского Глеба Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП старшина Луганский Глеб Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Дата:28.02.2026
Подпись:Г.А

Anteevv

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины, Антеев Максим Павлович
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП старшина, Антеев Максим Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; доказательства
5. Прослушивание 2 лекции; доказательства
6. Участие в 2 тренировках; доказательства

Подпись: Anteev

Roman_Ryzhkov

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Гладкова Романа Андреевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гладков Роман Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Копия*

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - "Доказательство"
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - "Доказательство"
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - "Доказательство"
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании - "Доказательство"
3.5. Прослушивание 1 лекции - "Доказательство"
3.6. Участие в 1 тренировке - "Доказательство"

Дата: 28.02.2026гг
Подпись: Gladkov.

Zahar_Sheremetev

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Шереметьева Захара Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Шереметьев Захар Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:"Документация"
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;"Документация"
3.5. Прослушивание 2 лекции;"Документация"
3.6. Участие в 2 тренировках;"Документация"

Подпись:ShereMVD

Последнее редактирование:

Tumanov67

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Туманова Владимира Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Туманов Владимир Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании государственной организации: Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: Фиксация

Подпись: Tumanov

Вверх