ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Mera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут: Документация
3.2 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документация
3.3 - Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
3.4 - Прослушивание 3 лекции: Документация
3.5 - Участие в 3 тренировках: Документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: Сергов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергов Канзел Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта, Стрижа Олега Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,сержант Стриж Олег Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Прослушивание 1 лекции: доказательство
6. Участие в 1 тренировке: доказательство

Дата:23.02.2026
Подпись:ZOv
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стриж Олег Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Последнее редактирование:

Lelouch_Mask

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Старшины Полиции Маска Лелуша Андреевича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Старшина Полиции, Маск Лелуш Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 23.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз (Замена): Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись: Маск

podforomnoy

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стриж Олег Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.
у меня подача на старшину

qqsinex

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Аквамаринова Никиты Максимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант, Аквамаринов Никита Максимович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Подпись:AqUa

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Луганского Глеба Андреивича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Луганский Глеб Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: ZoV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Луганский Глеб Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Дегтярева Андрея Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Дегтярев Андрей Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Доказательство

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции; доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке; доказательство

Подпись: Дегтярев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.
((Почему в отчете б-2 чужие док-ва от товарища Маска с января месяца?))

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

ernesto439054

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Лейтенанта Полиции, Хопера Эрнеста Ефимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , Лейтенант Полиции, Хопер Эрнесто Ефимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.26 по 23.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):копия

3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут);документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 5 раз;документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз;документация
3.4 Прослушивание 5 лекции;документация
3.5 Участие в 5 тренировках;документация
3.6 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
3.7 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация

Дата:23.02.26
Подпись:e.x

Gromav

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Новаку Е.О.
от младшего сержанта полиции
Громав Став Олегович​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции,Громав Став Олегович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация.
3.3 Патрулирование пешком по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация.
3.4 Дежурство на Двух стационарнам постах на протяжении 30 минут: Документация.

Подпись: Grom​

I NEED A MONSTER!

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Драгунова Виталия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Драгунов Виталий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия;
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация;
5. Прослушивание 1 лекции: Документация;

6. Участие в 1 тренировке: Документация;

Подпись: DVP

Gromav

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции
Громав Став Олегович​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Громав Став Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.3 — Пеший потруль по г.Южный на протяжении 20 минут; - Фиксация
3.4 — Дежурство на Двух стационарном постах на протяжении 30 минут; - Фиксация

Подпись: Grom.​

Kayoshi_Legeza

Кого ты любил, или бросят тебя или умрут⭐
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Легезы Кайоши Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Легеза Кайоши Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Патрулирование пешком по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:

tr3hUQ3.png

Roman_Ryzhkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Гладкова Романа Андреевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Гладков Роман Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Копия*

3.1. Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс" - "Доказательство"
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс" - "Доказательство"
3.3. Пеший патруль по г.Южный на протяжении 20 минут - "Доказательство"
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 20 минут - "Доказательство"
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 20 минут - *Доказательство"

Дата: 23.02.2026гг
Подпись: Gladkov

Nastya_Ponamoreva

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Старшины Полиции Понаморевой Али Антоновны
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Старшина Полиции, Понаморева Аля Антоновна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация
Подпись: П.A.А

Ower Black

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от старшины полиции Тайфуна Кирилла Валерьевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции,Тайфун Кирилл Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
5) Прослушивание 2 лекции: Документация
6) Участие в 2 тренировках: Документация

Дата 22.02.2026
Подпись:Шторм.
Проверьте рапорт скоро уже 7 дней пройдет моей фиксы.

Gromav

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полицииГромав Став Олегович​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Громав Став Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
3.3 Пеший потруль по г.Южный на протяжении 20 минут; Документ
3.4 Дежурство на Двух стационарном постах на протяжении 30 минут:Документ

Дата: 24.02.2026
Подпись: Grom​

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболеовой А.Д.
от младшего сержанта полиции Верадо Ямера Ивановича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Громав Став Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3 Пеший патруль по г.Южный на протяжении 20 минут; Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" 30 минут: Документация
3.5 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" 30 минут: Документация

Дата: 24.02.2026
Подпись: #Ver#

Вверх