ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Sanek_Luk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младший сержант, Лук Олександр Андреивич
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант, Лук Олександр Андреивич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Документация

Дата:22.02.2026
Подпись: PSP

Dmitrii_Britva

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Борова Дмитрия Ивановича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Боров Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.​

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
Дата: 22.02.2026
Подпись:Borov

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Мирзаева Дмитрия Степановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,прапорщик полиции,Мирзаев Дмитрий Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз;Заменил этот критерий на соучастие в СО:Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз;Документация
4. Прослушивание 3 лекции;Документация
5. Участие в 3 тренировках;Документация
Подпись:Мирзаев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Дмитрий Степанович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Svyatoslav_Tokyo

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции, Токио Святослава Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Токио Святослав Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз - Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз - Документ
3.4. Прослушивание 3 лекции - Документ
3.5. Участие в 3 тренировках - Документ

Подпись:
Tokyo

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Громова Томми Артёмовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Громов Томми Артёмович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
5. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз - Документ
8. Прослушивание 2 лекции - Документ
9. Участие в 2 тренировках - Документ

Подпись:Громов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Томми Артёмович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта Бобровского Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП старшина ,Бобровский Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.26 по 22.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация*

1.Дежурство на стационарном посту Б-3 на протяжении 30 минут: *Документация*
2.Дежурство на стационарном посту Ю-3 на протяжении 30 минут: *Документация*
3.Патрулирование по Нижегородской области в течении 60 минут: *Документация*
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой организации: *Документация*
5. Участие в 2 лекциях, 2 тренировках: *Документация*

Дата:22.02.26
Подпись: Бобер
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобровский Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Max_Britvin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Фаир Максима Александровича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант Фаир Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:Fair

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Луганского Глеба Андреивича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Луганский Глеб Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Фиксация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
Подпись: ZoV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Луганский Глеб Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от мл.сержанта Василия Филипповича Маргелова

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант,Василий Филиппович Маргелов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.26 по 22.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация

Подпись: Filippovich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Филиппович Маргелов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Старшины Полиции Тезекса Сани Олеговича

Р А П О Р Т
Я, Сержант Полиции Тезекс Саня Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз (Замена): Документация
5. Прослушивание 2 лекции;
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись: тезекс_амз
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тезекс Саня Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Gleb_Barbisizes0107

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Луганский Глеб Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: ZoV​

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Соколова Тимофея Александровича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Соколов Тимофей Александрович., прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз ;(Замена) *Доказательство*
5. Прослушивание 2 лекции; *Доказательство*
6. Участие в 2 тренировках; *Доказательство*

Подпись: Соколов.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Тимофей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Кавасаки Кендрика Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Кавасаки Кендрик Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут: Документация
3.2 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документация
3.3 - Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
3.4 - Прослушивание 3 лекции: Документация
3.5 - Участие в 3 тренировках: Документация

Подпись:Kawasaki
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавасаки Кендрик Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не форме.
((Нет второй страницы трудовой))

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Chris_Roy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Соколова Тимофея Александровича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Соколов Тимофей Александрович., прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз ;(Замена) *Доказательство*
5. Прослушивание 2 лекции; *Доказательство*
6. Участие в 2 тренировках; *Доказательство*

Подпись: Соколов.

Gleb_Barbisizes0107

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: ZoV​
пропустили

Kendrick Kawasaki

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Кавасаки Кендрика Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Кавасаки Кендрик Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут: Документация
3.2 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документация
3.3 - Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
3.4 - Прослушивание 3 лекции: Документация
3.5 - Участие в 3 тренировках: Документация

Подпись:Kawasaki

Artem_Neznakomov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Японец Андо Русланович
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант Японец Андо Русланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:Японец

Alexander_Groza

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта полиции, Грозы Александра Айдыновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Гроза Александр Айдынович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз; Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Документация
4. Прослушивание 4 лекции; Документация
5. Участие в 4 тренировках; Документация

Подпись: Groza

Вверх