ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от старшины полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшины полиции, Сергов Канзел Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз - документация.
3.5. Прослушивание 2 лекции - документация.
3.6. Участие в 2 тренировках - документация.

Дата: 16.02.2026
Подпись: Сергов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Сергов Канзел Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Лайн Тоширо Сергеевич

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лайн Тоширо Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:
ТошироЛайн
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайн Тоширо Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать (( Подпись не по форме))

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Громова Томми Артёмовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант полиции, Громов Томми Артёмович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://disk.yandex.ru/a/T53S2znGcFAR_g
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:https://disk.yandex.ru/a/mnmnbd4b1lIkQQ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -https://disk.yandex.ru/a/sNjuFFwHN7UL9Q
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -https://disk.yandex.ru/a/ItqblSkEYLbTNA
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -https://disk.yandex.ru/a/FUiipQxBvJFrRA
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -https://disk.yandex.ru/a/JWeAn96e-1wAhQ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - https://disk.yandex.ru/a/sAccfBvntpjBLw

Подпись: Громов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Томм Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Fortunovv12

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Лайн Тоширо Сергеевич

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лайн Тоширо Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Тоширо

Summer_Amirlanovich

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Лордова Саммер Коффмана

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Лордов Саммер Коффман, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация.
Документация.
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;
Документация.
3.5 Прослушивание 1 лекции;
Документация.
3.6 Участие в 1 тренировке;
Документация.

Дата: 17.02.2026
Подпись: Bossov@

maksim_wonka

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Беркута Максима Васильевича
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Беркут Максим Васильевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация.
3.5 Прослушивание 1 лекции; Документация.
3.6 Участие в 1 тренировке; Документация.

Подпись: CaSpEr

ananas1k142462

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Алиева Алексея Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Алиев Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: док-ва
3. Пеший патруль по городу Южный в течении 20 минут: док-ва
4. Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут: док-ва
5. Дежурство на посту Ю-2 в течении 30 минут: док-ва
6. Прослушивание лекции на тему УК РФ: док-ва
7. Сдача теста на звание УК РФ: док-ва

Подпись: Aliyev

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Каса Лео Леонардовича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Каса Лео Леонардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
3.5 Прослушивание 1 лекции; Документ
3.6 Участие в 1 тренировке; Документ

Подпись: Casa​

Jon_Montana

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции
Глущенко Сергея Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , прапорщик полиции Глущенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
4. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут Предоставление доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Предоставление доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Предоставление доказательства
7. Прослушивание 3 лекции; Предоставление доказательства
8. Участие в 3 тренировках; Предоставление доказательства

Подпись: Глущенко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глущенко Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Монтана Д.А

Christopher Majorov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Миронова Максима Аркадьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Миронов Максим Аркадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.26 по 17.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2 )Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3 )Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Документация
4 ) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Документация
5 ) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документация

Дата:17.02.26
Подпись:M|R

Kevin_Escobarovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Ескобара Кевина Ескобаровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ескобар Кевин Ескобарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1.Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2.Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.Патрулирования по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4.Обеспечения правопорядка на собеседований любой государственный/негосударственный коммерческой организации: Документация
5.Прослушивание 1 лекции: Документация
6.Участие в 1 тренировке: Документация
Дата:17.02.2026
Подпись:Kevin

Последнее редактирование:

Pavel_Polovshenya

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Половшенья Павла Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант Половшенья Павел Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:док-ва
1. Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут:
док-ва
2. Дежурство на посту Ю-2 в течении 30 минут: док-ва
4.Прослушивание лекции на тему УК РФ: док-ва
5.Сдача теста на знание УК РФ: док-ва

Подпись:lov

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Миронова Максима Аркадьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Миронов Максим Аркадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.26 по 17.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2 )Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3 )Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Документация
4 ) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Документация
5 ) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документация

Дата:17.02.26
Подпись:M|R
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Максим Аркадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт,по причине того,что ваш составлен не по форме. ((Паспорт и трудовая должно быть по 2 странице.))

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант Половшенья Павел Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
док-ва
1. Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут:
док-ва

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Половшенья Павел Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме. (( Вторую часть рапорта поменяй на шрифт Time New Roman.))

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Alexander_Groza

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Грозы Александра Айдыновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Гроза Александр Айдынович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация *перепутал названия постов*
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация *перепутал названия постов*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись: Groza

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Ескобара Кевина Ескобаровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ескобар Кевин Ескобарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1.Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2.Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.Патрулирования по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4.Обеспечения правопорядка на собеседований любой государственный/негосударственный коммерческой организации: Документация
5.Прослушивание 1 лекции: Документация
6.Участие в 1 тренировке: Документация
Подпись:Kevin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ескобар Кевин Ескобарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме. ((Фиксации на собеседовании должно быть 4 шт.))

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Яковлева Дениса Михайловича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППС, младший сержант полиции, Яковлев Денис Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.26 по 17.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства

Дата: 17.02.26
Подпись:
Ykov@

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Лайн Тоширо Сергеевич

Р А П О Р Т

Приложения
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Тоширо
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайн Тоширо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.(( Нету ксерокопии паспорта и трудовой)).

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Pavel_Polovshenya

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант Половшенья Павел Юрьевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 18.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:док-ва

1. Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут:док-ва

1Дата:17.02.2026

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Лордова Саммер Коффмана

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Лордов Саммер Коффман, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация.
Документация.
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;
Документация.
3.5 Прослушивание 1 лекции;
Документация.
3.6 Участие в 1 тренировке;
Документация.

Подпись: Bossov@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордов Саммер Коффман!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш составлен не по форме. ((Ксерокопия делаеться в день подачи рапорта,и нужно убрать жирный шрифт)).

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Вверх