ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от старшины полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшины полиции, Сергов Канзел Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз - документация.
3.5. Прослушивание 2 лекции - документация.
3.6. Участие в 2 тренировках - документация.

Дата: 16.02.2026
Подпись: Сергов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Сергов Канзел Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Лайн Тоширо Сергеевич

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лайн Тоширо Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:
ТошироЛайн
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайн Тоширо Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать (( Подпись не по форме))

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Громова Томми Артёмовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант полиции, Громов Томми Артёмович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://disk.yandex.ru/a/T53S2znGcFAR_g
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:https://disk.yandex.ru/a/mnmnbd4b1lIkQQ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -https://disk.yandex.ru/a/sNjuFFwHN7UL9Q
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -https://disk.yandex.ru/a/ItqblSkEYLbTNA
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -https://disk.yandex.ru/a/FUiipQxBvJFrRA
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -https://disk.yandex.ru/a/JWeAn96e-1wAhQ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - https://disk.yandex.ru/a/sAccfBvntpjBLw

Подпись: Громов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Томм Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Fortunovv12

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Лайн Тоширо Сергеевич

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лайн Тоширо Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Тоширо

Summer_Amirlanovich

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Лордова Саммер Коффмана

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Лордов Саммер Коффман, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация.
Документация.
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;
Документация.
3.5 Прослушивание 1 лекции;
Документация.
3.6 Участие в 1 тренировке;
Документация.

Дата: 17.02.2026
Подпись: Bossov@

Вверх