ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

ernesto439054

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Хопера Эрнеста Ефимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант, Хопер Эрнесто Ефимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.26 по 14.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс":документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс":документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут):документация

Дата:14.02.26
Подпись:e.x

Последнее редактирование:

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Беркута Максима Васильевича

Р А П О Р Т
Я, младший сержант Беркут Максим Васильевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
1) Пост Ю-1:Документ
2 )Пост Ю-2:Документ
3 )Пешее патрулирование по г. Южный:Документ
4 )Лекция по УК:Документ
5 )Сдача УК:Документ

Дата: 14.01.2026
Подпись: CaSpEr
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Максим Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант, Хопер Эрнесто Ефимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.26 по 14.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: копия

3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс":документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут):документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хопер Эрнесто Ефимови!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине: недостаточно фиксаций.

Сакура М.Ф.

ernesto439054

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант, Хопер Эрнесто Ефимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.26 по 14.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:копия
3.2 Сдача тестирование на тему "Уголовный Кодекс":документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):документация

maksim_wonka

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Беркута Максима Васильевича

Р А П О Р Т
Я, младший сержант Беркут Максим Васильевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2 )Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3 )Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут):Документ
4 ) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс":Документ
5 ) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс":Документ

Подпись: CaSpEr

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Беркута Максима Васильевича​

Р А П О Р Т

Приложения:
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2 )Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3 )Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут):Документ
4 ) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс":Документ
5 ) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс":Документ

Подпись: CaSpEr​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Максим Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Сакура М.Ф.

Alexander_Rogozinskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Шпанова Дмитрия Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Шпанов Дмитрий Евгеньевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата:14.02.2026
Подпись:SDEVG

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант, Хопер Эрнесто Ефимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.26 по 14.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:копия
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хопер Эрнесто Ефимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Сакура М.Ф.

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Владислава Захарова Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Прапорщик полиции, Владислав Захаров Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.26 по 14.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Доказательства
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Доказательства
3.4 Прослушивание 3 лекции: Доказательства
3.5 Участие в 3 тренировках: Доказательства

Подпись:VZ

Alexander_Rogozinskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Шпанов Дмитрий Евгеньевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:SDEVG
.

Kevin_Escobarovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Ескобара Кевина Ескобаровича
Р А П О Р Т
Я ,младший сержант Ескобар Кевин Ескобарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12 по 14. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

Подпись:Kevin

Kevin_Escobarovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Ескобара Кевина Ескобаровича​
Р А П О Р Т
Я ,младший сержант Ескобар Кевин Ескобарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12 по 14. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:Kevin

Alexander_Rogozinskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший Сержант Шпанов Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 14.02.2026
Подпись: SDEVG

DVD_Production

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Старшины полиции Блэйка Александра Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Блэйк Александр Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.26 по 14.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документ
5. Прослушивание 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках; Документ

Подпись: Блэйк

Ower Black

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Тайфуна Кирилла Валерьевича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант,Тайфун Кирилл Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.26 по 14.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс":Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс":Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут):Документация

Подпись:Шторм.

Gerald_Smooky

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Вайперова Геральда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Прапорщик полиции Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.26 по 14.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Доказательства
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Доказательства
3.4 Прослушивание 3 лекции: Доказательства
3.5 Участие в 3 тренировках: Доказательства

Подпись:Viperr

Sergey_Capustin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

от Младшего сержанта Капустина Сергея Ивановича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский Младший сержант полиции Капустин Сергей Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.26 по 14.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия

3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут :документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут :документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут :документация

Подпись:Sergey