ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство.
3.5 Прослушивание 1 лекции; Доказательство.
3.6 Участие в 1 тренировке; Доказательство.

Дата: 09.02.2026
Подпись: Сергов
проверьте пожалуйста вы мою забыли

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Сержанта Ларина Виктора
Р А П О Р Т
Я, Сержант Ларин Виктор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 13.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация
5. Прослушивание 1 лекции; Фиксация
6. Участие в 1 тренировке; Фиксация

Дата: 13.02.2026

Подпись:Zoje
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларин Виктор Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Грозы Александра Айдыновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Гроза Александр Айдынович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Groza
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гроза Александр Айдынович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство.
3.5 Прослушивание 1 лекции; Доказательство.
3.6 Участие в 1 тренировке; Доказательство.

Дата: 09.02.2026
Подпись: Сергов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Канзел Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Вайперова Буша Александровича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Вайперов Буш Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Прослушать лекцию по УК: Документация
2. Сдать тестирование по УК: Документация
3. Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документация
4. Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 30 минут: Документация
5. Пеший патруль по городу Южный на протяжении 20 минут: Документация

Подпись: Bush
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайперов Буш Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Бугра Степана Олеговича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Бугор Степан Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:
СМ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бугор Степан Олегович!

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Мл. Сержанта Тихоново Алексея Константиновича
Р А П О Р Т
Я, ОБ ППСП Мл. Сержант Тихонов Алексей Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 13.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация*

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *Документация*
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *Документация*
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*

Подпись: CREED
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Алексей Константинович!

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.

Flozi_Sokolow

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Космаса Романа Антоновича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Космас Роман Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 13.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *Документация*
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *Документация*
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
Подпись: KR

Людоман

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта Стокеса Энрики Деспутовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Стокес Энрики Деспутович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Ксерокопия*
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *Документация*
3.5. Прослушивание 1 лекции: *Документация*
3.6. Участие в 1 тренировке: *Документация*

Подпись: stokes

Вверх