ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Mansur_Qwinside

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Квинсайд Мансур Владимирович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Квинсайд Мансур Владимирович ,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:
Документ
3.5. Прослушивание 2 лекции:
Документ
3.6. Участие в 2 тренировках:
Документ
Дата: 05.02.2026
Подпись: Mansur.

Daniil_Getman

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Гетмана Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Гетман Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 3.02.2026 по 5.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке;
Документация

Дата: 5.02.2026
Подпись: GetmanD_-

Mera

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Антонович Нур Авангард

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Антонович Нур Авангард , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Дата:04.02.2026
Подпись:Avangard
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонович Нур Авангард!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по нескольким причинам:
1)Нету начала лекции на тему "Уголовный кодекс".
2)Нету начала тестирования на тему "Уголовный кодекс".

Заместитель Командира ОБ ППСП
при УМВД по Нижегородской области
старшина полиции
Понаморева М.Э.

Daniilca

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Бобровского Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Бобровский Даниил Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.04.2026 по 02.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":*Документация*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":*Документация*
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:*Документация*
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:*Документация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:
*Документация*

Дата:02.05.2026
Подпись: Бобер

Ower Black

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вартекса Кирилла Валерьевича.​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Вортекс Кирилл Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись: Шторм.
Пропустили мой рапорт

Mera

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Харрисона Степана Владимировича.​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Харрисон Степан Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6 Участие в 1 тренировке - Документация

Дата: 04.02.2026
Подпись: harrison.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Степан Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание- старшина полиции

старшина полиции
Понаморева М.Э.

Andrey_Bloodshine

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Блудшайна Васька Антоновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Блудшайн Васек Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
5. Прослушивание 1 лекции; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ

Подпись: Блудшайн

Mera

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Бобровского Назара Ивановича.​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Бобровский Назар Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/c2IVf
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/c2IWE
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/c2IWj
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/c2IW0
3.3 Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/c2IZJ
3.4 Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/c2Iaj
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/c2Iee
Подпись: Bober
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобровский Назар Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

старшина полиции
Понаморева М.Э

Mera

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Вайперова Геральда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документ
3.6. Участие в 2 тренировках: Документ

Подпись:
Viperr
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайперов Геральд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.

Назар Бушуев

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Бобровский Назар Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *Документация*
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *Документация*
3.3 Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: *Документация*
3.4 Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 30 минут: *Документация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
Подпись: Bober​

Mera

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Лейтенанта полиции
Твикса Кирика Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Лейтенант полиции, Твикс Кирик Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 5 раз; Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Документация
3.4. Прослушивание 5 лекции; Документация
3.5. Участие в 5 тренировках; Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.7. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: KirikT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Твикс Кирик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - капитана полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.

Richard_Diaz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта Понаморева Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.26 по 05.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.2 Прослушивание 2 лекции: Доказательство
3.3 Участие в 1 тренировке: Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.6 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата:05.02.26
Подпись:RicharD

Daniilca

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Бобровского Даниила Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Бобровский Даниил Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.04.2026 по 02.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:*Документация*
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":*Документация*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":*Документация*
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:*Документация*
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:*Документация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: *Документация*

Дата:02.05.2026
Подпись: Бобер​

Mera

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Гетмана Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Гетман Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 3.02.2026 по 5.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке;
Документация

Дата: 5.02.2026
Подпись: GetmanD_-
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гетман Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Nurzhanovvv

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Антонович Нур Авангард

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Антонович Нур Авангард , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:Avangard

Mera

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Мансори Александра Анатольевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Мансори Александр Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.26 по 04.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация

Дата: 04.02.26.
Подпись: Мансори
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мансори Александр Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Adam_Gapuev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Гапуева Адама Сергеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Гапуев Адам Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6 Участие в 1 тренировке -
Документация

Подпись: Гапуев

Последнее редактирование:

Mera

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Мандрыгина Джордана Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Мандрыгин Джордан Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Участие в 1 тренировке: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация

Подпись: Череповец
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мандрыгин Джордан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *Документация*
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *Документация*
3.3 Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: *Документация*
3.4 Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 30 минут: *Документация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
Подпись: Bober​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобровский Назар Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

shatim

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Мельникова Даниэля Александровича
Р А П О Р Т
Я, сержант полиции Мельников Даниэль Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись:Melnikov
пропустили мой рапорт

Вверх