#1.699 пропустили мой рапорт
Мой рапорт пропустили.Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Блудшайна Васька АнтоновичаР А П О Р ТЯ, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Блудшайн Васек Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
5. Прослушивание 1 лекции; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
Дата: 05.02.2026
Подпись: Блудшайн
пропустили рапортНачальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Махмудовича Олега ТимуровичаР А П О Р ТЯ, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Махмудович Олег Тимурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Доказательство
3.5 Прослушивание 2 лекции: Доказательство
3.6 Участие в 2 тренировках: Доказательство
Дата: 05.02.2026
Подпись: М.О.Т.