ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции,
Коломбо Дмитрия Васильевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник полиции ОБ ППСП, старшина полиции, Коломбо Дмитрий Васильевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.26 по 01.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательства
3.5. Прослушивание 2 лекции; Доказательства
3.6. Участие в 2 тренировках; Доказательства

Дата: 01.02.2026
Подпись: Colomb
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коломбо Дмитрий Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Gerald_Smooky

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от сержанта полиции Вайперова Геральда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.26 по 01.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 01.02.26
Подпись: Viper

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины, Наварро Астена Вульфовича
Р А П О Р Т
Я, старшина полиции ОБ ППСП, Наварро Астен Вульфович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
5. Прослушивание 2 лекции: Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись:
NVR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наварр Астен Вульфович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Махмудовича Олега Тимуровича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции, Махмудович Олег Тимурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции; Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке; Доказательство

Подпись: M.O.T.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махмудович Олег Тимурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от (Младший Сержант, Гиман Сергей Евгеньевич)​

Р А П О Р Т

Я, (Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Гиман Сергей Евгеньевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (01.02.2026) по (01.02.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на посту Ю-1. Документация
3.4. Дежурство на посту Ю-2. Документация
3.5. Произвел пеший патруль. Документация
Дата:01.02.2026
Подпись: С.Г.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гиман Сергей Евгеньевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Sergey_Binov

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от (Младший Сержант, Гиман Сергей Евгеньевич)

Р А П О Р Т

Я, (Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Гиман Сергей Евгеньевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (01.02.2026) по (01.02.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: С.Г.

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Николая Васильевича Васильева)

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Васильевич Николай Васильев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись: Vasilich

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от (Младший Сержант, Гиман Сергей Евгеньевич)

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись: С.Г.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гиман Сергей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Васильевич Николай Васильев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Документация

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Васильев Николай Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме.

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Denis172

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от прапорщика полиции Лиманова Доса Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Лиманов Дос Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документ
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документ
3.4 Прослушивание 3 лекции: Документ
3.5 Участие в 3 тренировках: Документ

Подпись:
досикс

Gerald_Smooky

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от сержанта полиции Вайперова Геральда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.26 по 01.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 01.02.26
Подпись: Viper

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Васильевич Николай Васильев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Документация

Yaroslav_Skobarev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Cкобарева Ярослава Петровича​
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Скобарев Ярослав Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 31.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: Skobarev​

Egor_Bykovskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Фролова Кирила Анатольевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Флоров Кирил Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 28.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись: Floroww

Mansur_Qwinside

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от сержанта полиции Квинсайда Мансура Владимировича

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Квинсайд Мансур Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:
Документация
3.6. Участие в 1 тренировке:
Документация

Подпись:
Мансур.

VasyaPONOMAREV

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта,Пономарева Василия Александровича
Р А П О Р Т
Я, сержант полиции ОБ ППСП, Пономарев Василий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство:Документация

Подпись: Vasya.

semen parmezanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Пармезана, Семёна Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант , Пармезан, Семён Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.26 по 01.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
документ
3.2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документ
3.3.Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.4.Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.5.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Дата:01.02.26
Подпись: Пармезан

Vladislav_Lipach1

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Мл.Сержанта Владислава Липача Александровича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП мл.сержант полиции Владислав Липач Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.3 Пеший патруль по г.Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.4 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.5 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство

Дата:01.02.26
Подпись:Липач

Denis172

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от прапорщика полиции Лиманова Доса Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Лиманов Дос Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документ
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документ
3.4 Прослушивание 3 лекции: Документ
3.5 Участие в 3 тренировках: Документ

Подпись:
досикс

Yaroslav_Skobarev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Cкобарева Ярослава Петровича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Скобарев Ярослав Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 31.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: Skobarev

Вверх