ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Vladislav_Rastorguev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Расторгуева Владислава Сергеевича​

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Расторгуев Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата:01.02.2026
Подпись: RastoRR​

Anatoly_Kalganov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Калганова Анатолия Павловича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документация
Дата: 01.02.2026
Подпись: Kalgan

Sergey_Binov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от (Младший Сержант, Нурминский Иван Сергеевич)

Р А П О Р Т

Я, (Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Нурминский Иван Сергеевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (01.02.2026) по (01.02.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на посту Ю-1. Документация
3.4. Дежурство на посту Ю-2. Документация
3.5. Произвел пеший патруль. Документация

Подпись: Н.р.

Stas_Brius

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от (Младшего сержанта полиции, Бриус Станислава Ивановича)
Р А П О Р Т
Я, (полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции, Бриус Стас Иванович), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (27.01.2026) по (01.02.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ.
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документ.
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документ.
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ.

Подпись: BS

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от прапорщика полиции Лиманова Доса Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Лиманов Дос Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документ
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документ
3.4 Прослушивание 3 лекции: Документ
3.5 Участие в 3 тренировках: Документ

Подпись:
досикс

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лиманов Дос Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в виду того что: ксерокопия паспортных данных и трудовой книги просрочены

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Маск.А.А

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от сержанта полиции Вайперова Геральда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.26 по 01.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 01.02.26
Подпись: Viper
KWravZD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Вайперов Геральд Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в виду того что: ксерокопия паспортных данных и трудовой книги просрочены

прапорщик полиции
Маск.А.А

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Николая Васильевича Васильева)

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Васильевич Николай Васильев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись: Vasilich
KWravZD.png
[/IMG]
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николай Васильев Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в виду того что: рапорт составлен не по форме (должен быть только шрифт Times New Roman, без курсива, также обратите внимание на ФИО).

прапорщик полиции
Маск.А.А

Gerald_Smooky

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от сержанта полиции Вайперова Геральда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.26 по 01.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация

Дата: 01.02.26
Подпись: Viper

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Фролова Кирила Анатольевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Флоров Кирил Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 28.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись: Floroww
KWravZD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоров Кирилл Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт в виду того что: ксерокопия паспортных данных и трудовой книги просрочены.
Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от сержанта полиции Квинсайда Мансура Владимировича

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Квинсайд Мансур Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация

Подпись:
Мансур.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Мансур Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт а также отказать в повышении в специальном звании в виду того что: некорректно выполнен пункт 3.1.

прапорщик полиции
Маск А.А.

Последнее редактирование:

Mera

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Сержанта Пономаревой Меранды Эдвардны.
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП Сержант Понаморева Мэранда Эдвардна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документ
3.4. - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ
3.5 - Прослушивание 1 лекции:
Документ
3.6 - Участие в 1 тренировке: Документ
Подпись:Понаморева М.Э.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта,Пономарева Василия Александровича
Р А П О Р Т
Я, сержант полиции ОБ ППСП, Пономарев Василий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство:Документация

Подпись: Vasya.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарев Василий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того что: ксерокопия паспортных данных и трудовой книги просрочены.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Пармезана, Семёна Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант , Пармезан, Семён Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.26 по 01.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
документ
3.2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документ
3.3.Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.4.Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.5.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Дата:01.02.26
Подпись: Пармезан
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пармезан Семён Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того что: рапорт составлен не по форме.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Мл.Сержанта Владислава Липача Александровича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП мл.сержант полиции Владислав Липач Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.3 Пеший патруль по г.Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.4 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.5 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство

Дата:01.02.26
Подпись:Липач
KWravZD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липач Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того что: рапорт составлен не по форме (звание должно быть полным.)

прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Лиманов Дос Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документ
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документ

Подпись:
досикс
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лиманов Дос Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того что: пункты 3.1, 3.2 выполнены некорректно.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Cкобарева Ярослава Петровича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Скобарев Ярослав Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 31.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: Skobarev

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скобарев Ярослав Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того что: ксерокопия паспортных данных и трудовой книги просрочены.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Stepan_Mashinets

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Бугра Степана Олеговича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Бугор Степан Олегович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут. Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут . Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут. Документация

Подпись: БМ.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Расторгуева Владислава Сергеевича​

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Расторгуев Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись: RastoRR​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Расторгуев Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того что: рапорт составлен не по форме. (отсутствует шрифт Times New Roman)

прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Калганова Анатолия Павловича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документация
Подпись: Kalgan

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калганов Анатолий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Denis172

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ

Подпись:
досикс

Вверх