ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Ivan_Avstr

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от прапорщика полиции, Австровского Ивана Игорьевича

Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Австровский Иван Игорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

1. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом(в прошлом рапорте сказали отстоять +10 минут):Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз:Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 18 раз:Документация
4. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Документация

Дата: 14.01.2026
Подпись:KR

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от сержанта полиции, Маска Кристиана Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Маск, Кристиан Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут - Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз - Доказательства
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) -
Доказательства

Подпись: K.Mask

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Владислава Захарова Владимировича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ППСП cержант полиции Владислав Захаров Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.26 по 12.01.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата: 14.01.26
Подпись: VZ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Владислав Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции,
Фирсов Артём Дмитриевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Фирсов Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.01.26 по 14.01.26 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://pixsafe.online/i/faejP
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://pixsafe.online/i/OxFot

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" https://yapx.ru/album/ckIcc
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" https://yapx.ru/album/ckIdU
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут; https://pixsafe.online/i/fcJsH
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; https://pixsafe.online/i/bKpd3
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз https://pixsafe.online/i/dElme
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; https://pixsafe.online/i/3aPcv
Дата: 14.01.16
Подпись: фирсовв

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирсов Артём Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду отклонения от формы образца.
((ООС: весь рапорт должен быть составлен в шрифте Times New Roman.))

прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта, Ангелс Алексей Александрович.​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Ангелс Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.01.26 по 14.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства.
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства.
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства.
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства.
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства.
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства.

Дата: 14.01.26.
Подпись:Сметана​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения от нормы образца.

прапорщик полиции
Доронин И.А

Scandal_Chaplin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Несквик Хамадо Артурович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Несквик Хамадо Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6 — Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства

Подпись: NSQI

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Сержанта полиции Водникова Алексея Руфатовича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБППСП Сержант полиции Водников Алексей Руфатович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Документация
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS) в кол-ве 10 раз: Документация
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация

Подпись: Алексей Водников

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водников Алексей Руфатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения от формы образца.

прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от прапорщика полиции, Австровского Ивана Игорьевича

Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Австровский Иван Игорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

1. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом(в прошлом рапорте сказали отстоять +10 минут):Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз:Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 18 раз:Документация
4. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Документация

Подпись:KR

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Австровский Иван Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от сержанта полиции, Маска Кристиана Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Маск, Кристиан Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут - Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз - Доказательства
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) -
Доказательства

Подпись: K.Mask

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Кристиан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Несквик Хамадо Артурович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Несквик Хамадо Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6 — Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства

Подпись: NSQI

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Несквик Хамадо Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду несоотвествия критерия для повышения.
((ООС: вместо охраны собеседования Вы должны были прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс.))

прапорщик полиции
Доронин И.А

тёма громов

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Громова Артёма Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Громов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.01.26 по 14.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Ксерокопия
3.1 — Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Доказательства
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":
Доказательства
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Доказательства
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:
Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:
Доказательства
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Доказательства

Дата:14.01.2026
Подпись: A.Gromov

Scandal_Chaplin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Несквик Хамадо Артурович​
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
Подпись: NSQI​

Follower <3

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта, Ангелс Алексей Александрович.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Ангелс Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.01.26 по 14.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства.
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства.
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства.

Подпись:Сметана

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБППСП Сержант полиции Водников Алексей Руфатович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Документация
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS) в кол-ве 10 раз: Документация
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация

scopescar

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от старшины полиции Вондерфула Скандо Юрьевича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции Вондерфул Скандо Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.26 по 14.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Фиксация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Фиксация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Фиксация
3.4 Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Фиксация

Подпись:VONDE

Последнее редактирование:

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Громова Артёма Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Громов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.01.26 по 14.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
3.1 — Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Доказательства
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Подпись: A.Gromov

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Несквик Хамадо Артурович​
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
Подпись: NSQI​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Несквик Хамадо Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиу отклонения от формы образца.

прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта, Ангелс Алексей Александрович.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:Сметана

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду недоступности фиксаций.
((ООС: ссылки на фиксации не работают.))

прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водников Алексей Руфатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду составления не по форме.
((ООС: отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.))

прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от старшины полиции Вондерфула Скандо Юрьевича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции Вондерфул Скандо Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.26 по 14.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Фиксация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Фиксация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Фиксация
3.4 Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Фиксация

Подпись:VONDE

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вондерфул Скандо Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Доронин И.А

Вверх