ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Felix_Mackalister

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Макалистера Феликса Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Макалистер Феликс Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.01.2026 по 13.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

Дата: 13.01.2026
Подпись: F.M.

Radomir_Black

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младшего сержанта Радомира Табакова Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Радомир Табаков Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.26 по 13.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 — Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6 — Разрешение на смену специального задания "Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации": Доказательства
3.7 — Замененное задание: Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства

Подпись: kiss

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от сержанта полиции, Маска Кристиана Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Маск Кристиан Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 13.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут - Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз - Доказательства
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Доказательства

Подпись: K.Mask

Вверх