ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Josef Lobanov1

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Владислава Захарова Владимировича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ППСП cержант полиции Владислав Захаров Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.26 по 12.01.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата: 12.01.26
Подпись: VZ

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Cержанта Курзманн Юта Накамуро
Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП Сержант Курзманн Юта Накамуро, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 12.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата:13.01.2026
Подпись:LORD

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Младшего Сержанта ОБ ППСП, Табакова Радомира Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант Табаков Радомир Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 13.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6 — Разрешение на смену специального задания "Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации": Доказательства
3.7 — Замененное задание: Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства

Дата: 13.01.2026
Подпись: kiss

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Табаков Радомир Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду недоступности фиксаций. ((Воспользуйтесь другим хостингом: Яндекс Диск, Япикс и др.))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от мл. сержанта Князева Саввы Ивановича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Князев Савва Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

Дата: 12.01.2026
Подпись:
Knyaz

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Савва Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Доронин И.А

Последнее редактирование:

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Курзманна Ямато Накамуро
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Курзманн Ямато Накамуро прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.2026 по 13.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
3.2— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;Документация
3.3 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз;Документация
3.4 — Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;Документация
3.5 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);Документация

Подпись: Nakamura

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Владислава Захарова Владимировича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ППСП cержант полиции Владислав Захаров Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.26 по 12.01.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись: VZ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду недоступности фиксаций.
((ООС: воспользуйтесь другим хостингом: Яндекс Диск, Япикс и др.))

прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Cержанта Курзманн Юта Накамуро
Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП Сержант Курзманн Юта Накамуро, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.01.2026 по 12.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательства
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Доказательства
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись:LORD

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курзманн Юта Накамуро!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - старшина полиции.
Примечание: в следующий раз указывайте специальное звание полностью с приставкой "полиции".

прапорщик полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Курзманн Ямато Накамуро прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.2026 по 13.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
3.3 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз;Документация
3.4 — Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;Документация
3.5 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курзманн Ямато Накамуро!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду составления не по форме. Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

прапорщик полиции
Доронин И.А

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т

Приложения:

Josef Lobanov1

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Владислава Захарова Владимировича​
Р А П О Р Т

Приложения:
Подпись: VZ​

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от сержанта полиции Днепровского Кирилла Александровича

Р А П О Р Т
Я, сержант полиции Днепровский Кирилл Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.01.2026 по 13.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *
кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *
кликабельно*

3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: *кликабельно*
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: *
кликабельно*
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: *
кликабельно*
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: *
кликабельно*
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): *
кликабельно*

Подпись: ꂠꋊꈼꉣꌅꂦꀰꌚꀗꂑꐞ

Последнее редактирование:

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Курзманна Ямато Накамуро​
Р А П О Р Т

Приложения:
Подпись: Nakamura​

Ichitechi_Hitechi

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Ханке Хитечи Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Ханке Хитечи Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.01.2026 по 13.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: документация
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: документация
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: документация
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее)(замена): документация

Подпись: Hitechi

Вверх