ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Mark Raiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Сергеевич Паша Валериевич
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Сергеевич Паша Валериевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства, Доказательства
3.2 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут (замена): Доказательства
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательства
3.4 Крушение ВГП (замена): Доказательства

Дата: 02.01.2026
Подпись: By Raiz

Richard Hill

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Хилла Ричарда Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хилл Ричард Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Ксерокопия*

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (Замена СО на Т-УФСБ) *Док-ва*
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" *Док-ва*
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; *Док-ва*
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; *Док-ва*
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; *Док-ва*
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;
*Док-ва*

Подпись:RichHilZ

Максим_Громов

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции,Хулиганского Рандела Ильича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хулиганский Рандел Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2025 по 02.01.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Лекция на тему "УК": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "УК": Документ
3.3 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту 30 минут: Документ
3.5 Реагирование на вызовы (SOS/102) 6 раз: Документ
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Документ

Подпись: Hools

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции,Хулиганского Рандела Ильича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хулиганский Рандел Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2025 по 02.01.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Лекция на тему "УК": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "УК": Документ
3.3 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту 30 минут: Документ
3.5 Реагирование на вызовы (SOS/102) 6 раз: Документ
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Документ

Подпись: Hools
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хулиганский Рандел Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по НО.
cержант полиции
Ленский К.Н.

Anatoli_Platonov.

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Платонова Анатолия Анатольевича.​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Полиции, Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025г. по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация

Подпись: Platonov​

Nikita_Hoffmam

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Хоффмана Никиты Андреевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хоффман Никита Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
а) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
б) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация
в) Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: документация
г) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: документация
д) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация

Подпись: Хоффман

Последнее редактирование:

angelson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от мл.сержанта Хилла Ангела Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Хилл Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

По пунктам:
1) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
2) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Фиксация
3) Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Фиксация
4) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Фиксация
5) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Замена с Maksim_Dubrov
6) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Замена с Maksim_Dubrov

Подпись:
angel

MaksHill

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта
Хилла Макса Олегович
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"Документация
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"Документация
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;Документация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация

Дата:02.01.2026
Подпись:MMit

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Феникса Андрея Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Феникс Андрей Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.25 по 02.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании: Документация

Дата: 02.01.26
Подпись: Ewa21​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феникс Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

cержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от мл.сержанта Хилла Ангела Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Хилл Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

По пунктам:
1) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
2) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Фиксация
3) Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Фиксация
4) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Фиксация
5) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Замена с Maksim_Dubrov
6) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Замена с Maksim_Dubrov

Подпись:
angel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилл Ангел Алексеевич!

cержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Хоффмана Никиты Андреевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хоффман Никита Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
а) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
б) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация
в) Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: документация
г) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: документация
д) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация

Подпись: Хоффман
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Никита Андреевич!

cержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Платонова Анатолия Анатольевича.​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Полиции, Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025г. по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация

Подпись: Platonov​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Анатолий Анатольевич!

cержант полиции
Ленский К.Н.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Березавика Антона Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Березавик Антон Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Документация
3.5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
3.6. еагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация

Подпись: BEREZKA

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Березавика Антона Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Березавик Антон Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Документация
3.5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
3.6. еагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация

Подпись: BEREZKA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Березавик Антон Сергеевич!

cержант полиции
Ленский К.Н.

MaksHill

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта
Хилла Макса Олегович
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"Документация
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"Документация
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;Документация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация

Дата:02.01.2026
Подпись:MMit

Richard Hill

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Хилла Ричарда Владимировича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хилл Ричард Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (Замена СО на Т-УФСБ) *Док-ва*
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; *Док-ва*
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; *Док-ва*
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;
*Док-ва*
Подпись:RichHilZ​

Maksim_Kirov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от прапорщика полиции
Кирова Максима Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , прапорщик полиции Киров Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
*Ксерокопия*
— Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом; Фиксация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Фиксация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 18 раз; Фиксация
— Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);
Заменено на патруль 90 минут
Разрешение на замену - Фиксация
Патруль 90 минут - Фиксация

Дата:01.01.2026
Подпись:KIROVMA

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Хилла Ричарда Владимировича​
Р А П О Р Т

Приложения:

*Док-ва*
Подпись:RichHilZ​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилл Ричард Владимирович!

cержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от прапорщика полиции
Кирова Максима Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , прапорщик полиции Киров Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
*Ксерокопия*
— Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом; Фиксация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Фиксация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 18 раз; Фиксация
— Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);
Заменено на патруль 90 минут
Разрешение на замену - Фиксация
Патруль 90 минут - Фиксация

Дата:01.01.2026
Подпись:KIROVMA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киров Максим Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - младшего лейтенанта полиции.

cержант полиции
Ленский К.Н.

Mark Raiz

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киров Максим Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - младшего лейтенанта полиции.

cержант полиции
Ленский К.Н.
Просмотрите заявления выше

Вверх