ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Maksim_Kirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Кирова Максима Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Киров Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025. по 29.12.2025 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Фиксация
3.2 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; Фиксация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Фиксация
3.4 — Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Фиксация
3.5 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Фиксация

Дата:29.12.2025
Подпись:KIROVMA

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта полиции, Королёва Сильвестра Алексеевича.​

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции, Королёв Сильвестр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
Сдача тестирования на тему УК: Документация
Патрулирование НО 30 минут: Документация
Отработано 6 вызовов срочной помощи: Документация
Дежурство на стационарном посту Ю-1 30 минут: Документация
Оказывание содействия на собеседовании ЕСС: Документация
Дата: 29.12.2025
Подпись:
image.png

scopescar

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции
Вондерфула Скандо Юрьевича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Вондерфул Скандо Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.​

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Документ
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Документ
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Документ
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Документ

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта полиции, Королёва Сильвестра Алексеевича.

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции, Королёв Сильвестр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:

image.png

Vladislav_Usov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Усова Владислава Игоревича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Усов Владислав Игоревич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам);
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Выписка из журнала дежурного
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Выписка из журнала дежурного
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Выписка из журнала дежурного
3.4 Реагирование на вызова различного характера в кол-ве 10 раз: Выписка из журнала дежурного
3.5 Участие в мероприятии от руководства (Заменён на участие в отбитие ВГП 1 раз): Выписка из журнала дежурного

Подпись:
orig.gif

Последнее редактирование:

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Новак Елизавете Олеговне
от младший сержант полиции Ховард Куба Данилович

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Ховард Куба Данилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1.1. Ксерокопия паспортных данных:https://yapx.ru/album/ccjGI
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС:https://yapx.ru/album/ccjGX

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"https://yapx.ru/album/ccjGg
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"https://yapx.ru/album/ccjHB
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;https://yapx.ru/album/ccjHW
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;https://yapx.ru/album/ccjHv
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;https://yapx.ru/album/ccjKa
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;https://yapx.ru/album/ccjJd
Подпись: Ховард
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховард Куба Данилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

Заместитель начальника ОБ ППСП
младший сержант
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Одинцова Сергея Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Одинцов Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксеракопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

Подпись: OCA.

[08 SKY]
[ПР] Начальник Департамента Внутренних Дел - Sergei_Odintsov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинсцов Сергей Алексеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

младший сержант
Ленский К.Н.

Maksim_Kirov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Киров Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025. по 29.12.2025 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Фиксация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Фиксация
3.4 — Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Фиксация
3.5 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Фиксация Фиксация

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Сергеевич Павел Валериевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Сергеевич Павел Валериевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

Подпись: By Raiz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеевич Павел Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции

младший сержант
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции

Р А П О Р Т

Приложения:
3.5 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Фиксация Фиксация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киров Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

младший сержант
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Юки Алварез Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержанта полиции Юки Алварез Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 г. по 29.12.2025 г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Документ;
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документ;
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут Документ;
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут Документ;
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз Документ;
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Документ;

Дата:29.12.2025г.
Подпись:
Ю.Алварез
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альварез Юки Алексеевич!

младший сержант
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Роберта Касперского Михайловича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Роберт Касперский Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Доказательство
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Доказательство
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Доказательство
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Доказательство

Подпись: Kasper​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Роберт Касперский Михайлович!

младший сержант
Ленский К.Н.

VINDER

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции,Путина,Володьки Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБППСП, младший сержант полиции, Путин, Володька Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документ
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз (замена): Документ
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ

Подпись:
PUTIN

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта полиции, Королёва Сильвестра Алексеевича.​

Р А П О Р Т

Приложения:
Подпись:
image.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королёв Сильвестр Алексеевич!

младший сержант
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Усова Владислава Игоревича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Усов Владислав Игоревич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам);
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Выписка из журнала дежурного
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Выписка из журнала дежурного
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: Выписка из журнала дежурного
3.4 Реагирование на вызова различного характера в кол-ве 10 раз: Выписка из журнала дежурного
3.5 Участие в мероприятии от руководства (Заменён на участие в отбитие ВГП 1 раз): Выписка из журнала дежурного

Подпись:
orig.gif
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усов Владислав Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию- старшина полиции

младший сержант
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции,Путина,Володьки Владимировича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБППСП, младший сержант полиции, Путин, Володька Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документ
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз (замена): Документ
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ

Подпись:
PUTIN
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путин Володька Владимирович!

младший сержант
Ленский К.Н.

Murat_Liarov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Роберт Касперский Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Доказательство
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Доказательство
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Доказательство

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.

Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касперский Роберт Михайлович!

младший сержант
Ленский К.Н.

Jack_Wesque

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Вескью Джэка Сергеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Вескью Джэк Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025. по 29.12.2025 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ №2
3.1— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Выписка из журнала дежурного
3.2 — Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Выписка из журнала дежурного
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Выписка из журнала дежурного
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; Выписка из журнала дежурного
3.5 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Выписка из журнала дежурного

Подпись:wesque

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Вескью Джэка Сергеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Вескью Джэк Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025. по 29.12.2025 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ №2
3.1— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Выписка из журнала дежурного
3.2 — Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Выписка из журнала дежурного
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Выписка из журнала дежурного
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; Выписка из журнала дежурного
3.5 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Выписка из журнала дежурного

Подпись:wesque
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Весью Джэк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

- Заместитель начальника ОБ ППСП
младший сержант
Ленский К.Н.

Вверх