ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Trikly_Lamore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьюесу Р. В.

Р А П О Р Т

Я, Безруков Марк Анатольевич ,полицейский ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 22.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-накопитель
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
3.1— нести службы на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут);
CD-накопитель
3.2— нести службы на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-накопитель
3.3— участвовать в одной тренировке; CD-накопитель
3.4— составить три протокола об административном правонарушении; CD-накопитель
3.5— совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-накопитель
3.6— обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате; CD-накопитель
3.7— среагировать на вызов от гражданского - 1 раз; CD-накопитель
3.8— среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза. CD-накопитель

Дата: 23.11.2025

ZAGRUZENNOE.png

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Мунлайт Каснабиз Додепович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Документация
3.1 нести службы на посту "КПЗ" - 30 минут: Документация
3.2 нести службы на посту "ПР" - 30 минут: Документация
3.3 участвовать в одной тренировке ((замена задания)): Документация
3.4 составить три протокола об административном правонарушении: Документация
3.5 совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут: Документация
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: Документация
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 1 раз: Документация
3.8 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: Документация

Подпись: moonlight​

Adony Portveyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Портвейн Адони Лоренсович, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): документация
3.1 нести службы на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): документация
3.2 нести службы на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): документация
3.3 участвовать в одной тренировке(Заменено на 9 штраф): документация
3.4 составить три протокола об административном правонарушении: документация
3.5 совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): документация
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате (замененно на 9 штраф): документация
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 1 раз: документация
3.8 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: документация

Подпись: АПЛ​

Daniel_0loneckiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Олонецкий Даниель Блекович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе c 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Документация
3.1. Составление административных протоколов: Документация
3.2. Реагирование на вызов от гражданского лица: Документация
3.3. Реагирование на вызовы срочной помощи: Документация
3.4. Пешее патрулирование по городу Южный: Документация
3.5. Несение службы на посту "КПЗ": Документация
3.6. Несение службы на посту "ПР": Документация
3.7. Охрана призыва в военном комиссариате: Документация
3.8. Участие в тренировке(замена критерия, на охрану правопорядка дебатов): Документация

Дата: 23.11.25
Подпись: OLONECKIY​

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Кузминский Майк Николаевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: трудовая
3.1 Нести службы на посту "КПЗ" - 30 минут; документация
3.2 Нести службы на посту "ПР" - 30 минут; документация
3.3 Участвовать в одной тренировке; документация
3.4 Составить три протокола об административном правонарушении; документация
3.5 Совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (( замена критерия)): документация
3.6 Обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате (( замена задания )): документация
3.7 Среагировать на вызов от гражданского - 1 раз; документация
3.8 Среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза (( замена критерия)): документация

Подпись: майк​

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Ерофаев Дмитрий Александрович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): документация.
3.1. Составление административных протоколов: документация (замена критерия по разрешению руководства) ;
3.2. Реагирование на вызов от гражданского лица: документация;
3.3. Реагирование на вызовы срочной помощи: документация (замена критерия по разрешению руководства);
3.4. Пешее патрулирование по городу Южный: документация;
3.5. Несение службы на посту "КПЗ": документация;
3.6. Несение службы на посту "ПР": документация;
3.7. Охрана призыва в военном комиссариате: документация (замена критерия по разрешению руководства);
3.8. Участие в тренировке: документация;
h6CFpTO.png

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Бенсон Гамбит Робертович, полицейский ОБ ППСП прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель

1) Патрулирование по г. Южному на CD-носитель
2) Вызов гражданского на CD-носитель
3) Тренировка на CD-носитель
4) Пост КПЗ на CD-носитель
5) Пост на ПР на CD-носитель
6) Вызов запрос в SOS на CD-носитель
7) Глобальное мероприятие по смене задания на CD-носитель
8) Штрафы заменяю на разрешение от генерала-майора. На основании пункта 7.
9) Дежурство на комиссии военкомата прошу учесть за счет пункта 7.

Подпись: Bensons​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Гамбит Робертович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: в пункте 3.1 присутствуют лишние фиксации.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
«23» ноября 2025 г.
oYuEmBO.png

М. И. Шторм

Konstantin Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Карроти Дмитрий Сергеевич , полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 нести службы на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Документация
3.2 нести службы на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Документация
3.3 участвовать в одной тренировке: Документация
3.5 совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Документация
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: Документация
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 1 раз: Документация
3.8 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза(замена на охрану выборов просто один скрин что был генерал сказал): Документация

Подпись: Karroty

Последнее редактирование:

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Ермаков Тимур Константинович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Фиксация
3.1 Нести службы на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Фиксация
3.2 Нести службы на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Фиксация
3.3 Участвовать в одной тренировке: Фиксация
3.4 Составить три протокола об административном правонарушении: Фиксация
3.5 Совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Фиксация
3.6 Обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: Фиксация
3.7 Среагировать на вызов от гражданского - 1 раз: Фиксация
3.8 Среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: Фиксация

Подпись: T.Ermakov
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимур Константинович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств в пункте 3.7.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
«23» ноября 2025 г.
oYuEmBO.png

М. И. Шторм

Noshyw

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Бенсон Гамбит Робертович, полицейский ОБ ППСП прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель

1) Патрулирование по г. Южному CD-носитель
2) Вызов гражданского на CD-носитель
3) Тренировка на CD-носитель
4) Пост КПЗ на CD-носитель
5) Пост на ПР на CD-носитель
6) Вызов запрос в SOS на CD-носитель
7) Глобальное мероприятие по смене задания на CD-носитель
8) Штрафы заменяю на разрешение от генерала-майора. На основании пункта 7.
9) Дежурство на комиссии военкомата прошу учесть за счет пункта 7.

Подпись: Bensons​

Maksim_Atamanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Мориарти Дамир Сергеевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Документ
3.1. Составление административных протоколов: документ
3.2. Реагирование на вызов от гражданского лица: документ
3.3. Реагирование на вызовы срочной помощи: документ
3.4. Пешее патрулирование по городу Южный: документ
3.5. Несение службы на посту "КПЗ": документ
3.6. Несение службы на посту "ПР": документ
3.7. Охрана призыва в военном комиссариате: документ
3.8. Участие в тренировке: документ

Подпись: Дамка​

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Зуев Сергей Александрович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Документ
3.2. Реагирование на вызов от гражданского лица : Документация
3.3. Реагирование на вызовы срочной помощи(замена критерия от руководства отдела) : Документация
3.8. Участие в тренировке: Документация

Подпись: Зуев​

Sergunya_Dexter

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Декстер Сергуня Витальевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Нести службы на посту "КПЗ" - 30 минут: Документация
3.2 Нести службы на посту "ПР" - 30 минут: Документация
3.3 Участвовать в одной тренировке (( заменено за дебаты)): Документация
3.4 Составить три протокола об административном правонарушении (( заменено на мп )): Документация
3.5 Совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут: Документация
3.6 Обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: Документация
3.7 Среагировать на вызов от гражданского - 1 раз: Документация
3.8 Среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза (( заменено за мп )): Документация

Подпись: DEXTER

Andrey_Kalashs

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Калашников Андрей Никитович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: трудовая
3.1 Нести службы на посту "КПЗ" - 30 минут; документация
3.2 Нести службы на посту "ПР" - 30 минут; документация
3.3 Участвовать в одной тренировке (( замена задания )): документация
3.4 Составить три протокола об административном правонарушении; документация
3.5 Совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут; документация
3.6 Обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате; документация
3.7 Среагировать на вызов от гражданского - 1 раз; документация
3.8 Среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: документация

Подпись: Калаш2​

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Флозур Версайз Сергеевич, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): документация
3.1 нести службы на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): документация
3.2 нести службы на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): документация
3.3 участвовать в одной тренировке: документация
3.4 составить три протокола об административном правонарушении: документация
3.5 совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): документация
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате (замененно): документация
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 1 раз: документация
3.8 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: документация

Подпись: Флозур​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Версайз Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» ноября 2025 г.

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Бортников Кирилл Валентинович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 22.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-накопитель

— Несение службы на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут):CD-накопитель
— Несение службы на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут):CD-накопитель
— Участие в одной тренировке:CD-накопитель
— Составление трёх протоколов об административном правонарушении:CD-накопитель
— Пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут):CD-накопитель
— Обеспечение безопасности и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате:CD-накопитель
— Реагирование на вызов от гражданского - 1 раз:CD-накопитель
— Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза:CD-накопитель

Подпись: Bort​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Валентинович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» ноября 2025 г.

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Беркутов Прохор Витальевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.3. Реагирование на вызовы срочной помощи: документ(ЗАМЕНА МЕРОПРИЯТИЕМ)
3.5. Несение службы на посту "КПЗ": документы
3.6. Несение службы на посту "ПР": документы
3.7. Охрана призыва в военном комиссариате: документ(ЗАМЕНА МЕРОПРИЯТИЕМ)
3.8. Участие в тренировке: документ(ЗАМЕНА МЕРОПРИЯТИЕМ ВЫБОРОВ)

Подпись: Berkutov​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Прохор Витальевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: при реагировании на вызов от гражданского лица, в рацию Вы докладывали об реагировании на вызов "SOS". А так же не вижу от Вас фиксаций, что присутствовали на дебатах.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» ноября 2025 г.

Р. В. Мьюес

Kirill_obychariov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Джайсон Джабиров Дмитриевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 22.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.3. Реагирование на вызовы срочной помощи: документ
3.5. Несение службы на посту "КПЗ": документы
3.6. Несение службы на посту "ПР": документы
3.7. Охрана призыва в военкомате: документ
3.8. Участие в тренировке: документ

Подпись: Jason​

Daniel_0loneckiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Олонецкий Даниель Блекович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе c 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.2. Реагирование на вызов от гражданского лица: Документация
3.3. Реагирование на вызовы срочной помощи: Документация
3.8. Участие в тренировке(замена критерия, на охрану правопорядка дебатов): Документация

Подпись: OLONECKIY​

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Карроти Дмитрий Сергеевич , полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.11.2025 по 23.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 нести службы на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Документация
3.2 нести службы на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Документация
3.3 участвовать в одной тренировке: Документация
3.5 совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут)(замена генерал сказал можна 3 критерия): Документация
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 1 раз(замена на мп 3 критерия можна заменить): Документация
3.8 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза(замена на охрану выборов 3 раза можна заменить генерал сказал): Документация

Подпись: Karroty
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!
Примечание: не вижу фиксации, что Вы присутствовали на мероприятии от Московского управления. В следствии, Вы можете заменить только 1 критерий на Ваш выбор.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» ноября 2025 г.

Р. В. Мьюес

Вверх