ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Konstantin Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьюесу Р. В.

Р А П О Р Т

Я, Карроти Дмитрий Сергеевич , полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 27.11.2025 по 28.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
3.1 нести службу на посту "ВА" - 30 минут - Документация
3.2 участвовать в двух тренировках - Документация
3.3 составить четыре протокола об административном правонарушении - Документация
3.4 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном собеседовании в ЕСС или Правительстве - Документация
3.5 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате - Документация
3.6 среагировать на вызов от гражданского 2 раза - Документация
3.7 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) 4 раза - Документация
3.8 нести службу на посту "ПР" - 40 минут - Документация

Дата: 28.11.2025
Подпись: Карроти
//отзываю

Magomed_Mehmedov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Магомедов Магомед Рамазанович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 22.11.2025 по 28.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Документ
3.1. Составление административных протоколов(заменено): документ
3.2. Реагирование на вызов от гражданского лица: документ
3.3. Реагирование на вызовы срочной помощи: документ
3.4. Пешее патрулирование по городу Южный: документ
3.5. Несение службы на посту "КПЗ": документы
3.6. Несение службы на посту "ПР": документы
3.7. Охрана призыва в военном комиссариате(заменено): документ
3.8. Участие в тренировке(заменено): документ

Дата: 28.11.25
Подпись: Магомед​

Тимур Кудрявцев

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Кудрявцев Тимур Алексеевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 26.11.2025 по 27.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )):Документация
3.1 Нести службу на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); СD-носитель
3.2 Нести службу на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
3.3 Участвовать в одной тренировке; CD-носитель
3.4 Cоставить три протокола об административном правонарушении; CD-носитель
3.5 Cовершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
3.6 Обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате; CD-носитель
3.7 Среагировать на вызов от гражданского - 1 раз; СD-носитель
3.8 Cреагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза; СD-носитель

Дата: 28.11.2025
Подпись: Кудрявцев​

Вверх