ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска

Nikolay_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Хоффмана Сергея Олеговича

Р А П О Р Т

Я, стажер ОУР, прапорщик полиции Хоффман Сергей Олегович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация

Дата: 17.02.2026
Подпись: Alishka

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Хоффмана Сергея Олеговича

Р А П О Р Т

Я, стажер ОУР, прапорщик полиции Хоффман Сергей Олегович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация

Дата: 17.02.2026
Подпись: Alishka
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Сергей Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - младший лейтенант полиции.
Начальник ОУР по Нижегородской области
майор полиции
Днепровский К.А.

Dima_Ponamorev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Понаморева Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1. Участие в мероприятии(замена): Доказательство
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут: Доказательство
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 16 раз: Доказательство
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: Доказательство

Дата:18.02.2026
Подпись:RicharD

Remzi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Ремза Артёма Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, старший оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Ремз Артём Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: Документ
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: Документ
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документ
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: Документ

Дата: 18.02.2026
Подпись:
SB

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Понаморева Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Участие в мероприятии(замена): Доказательство
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут: Доказательство
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 16 раз: Доказательство
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: Доказательство

Дата:18.02.2026
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Понаморев Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - лейтенант полиции.
майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Ремза Артёма Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, старший оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Ремз Артём Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: Документ
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: Документ
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документ
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: Документ

Дата: 18.02.2026
Подпись:
SB
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ремз Артём Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - капитан полиции.
майор полиции
Днепровский К.А.

Danya_Montana

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Монтана Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Монтана Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: доказательства
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: доказательства
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: доказательства
3.4 Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: доказательства

Дата: 20.02.2026
Подпись: ТСК

Jon_Montana

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Монтана Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Монтана Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: доказательства
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: доказательства
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: доказательства
3.4 Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: доказательства

Подпись: ТСК
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - капитан полиции.

Заместитель начальника УМВД ОР по Нижегородской области
полковник полиции
Монтана Д.А

Nikolay_Hoffman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Хоффмана Сергея Олеговича

Р А П О Р Т

Я,оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Хоффман Сергей Олегович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Документация
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Документация
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Документация
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз : Документация

Подпись:
Alishka

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Хоффмана Сергея Олеговича

Р А П О Р Т

Я,оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Хоффман Сергей Олегович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Документация
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Документация
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Документация
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз : Документация

Подпись:
Alishka

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Сергей Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - лейтенант полиции.
майор полиции
Днепровский К.А.

Milky_Miller

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Миллер Милки Анатольевич
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Миллер Милки Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз; Доказательства
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут;
Доказательства
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз; Доказательства
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз;
Доказательства

Дата: 22.02.2026
Подпись: Milks

abdirakhman.nurislam@mai

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Позднякова Фомы Ивановича
Р А П О Р Т
Я, старший оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Фома Поздняк Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: Документация
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: Документация
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: Документация

Подпись:
FP

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Миллер Милки Анатольевич
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Миллер Милки Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз; Доказательства
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут;
Доказательства
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз; Доказательства
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз;
Доказательства

Подпись: Milks
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Милки Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствия реагирования на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз, а также патруля по г. Эдово.
майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Позднякова Фомы Ивановича
Р А П О Р Т
Я, старший оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Фома Поздняк Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: Документация
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: Документация
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: Документация

Подпись:
FP
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поздняк Фома Иванович!

майор полиции
Днепровский К.А.

Gyro_Octavio

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Октавио Джайро Вадимовича
Р А П О Р Т
Я, инструктор ОУР, прапорщик полиции Октавио Джайро Вадимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз;Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут;Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз;Документация
5. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз;Документация

Дата:23.02.2026
Подпись:октавио

Dima_Ponamorev

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Понаморева Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, старший оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: Доказательство
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: Доказательство
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Доказательство
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: Доказательство

Fernando_Octavio

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Октавио Фернандо Вадимовича

Р А П О Р Т
Я, инструктор ОУР, младший лейтенант полиции, Октавио Фернандо Вадимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Фотофиксация
3.2: Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Фотофиксация
3.3: Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Фотофиксация
3.4: Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз;
Фотофиксация

Подпись:ФОВ

Gyro_Octavio

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т
Я, инструктор ОУР, прапорщик полиции Октавио Джайро Вадимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз;Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз;Документация
5. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз;Документация

Подпись:
октавио

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:октавио
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Октавио Джайро Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствия ксерокопии страниц паспорта.
майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Понаморева Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, старший оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: Доказательство
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: Доказательство
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Доказательство
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: Доказательство

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Понаморев Дмитрий Сергеевич!

майор полиции
Днепровский К.А.

Вверх