ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром»

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.T.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 23.05.2025 по 26.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(3 балла):Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны(2 балла):Доказательство
3. рганизация сопровождения автозака при перевозке заключенных(10 баллов):Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл):Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:26.05.2025
Подпись сотрудника: Marcus
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Гордон Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 24.05.25 по 27.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)), 1 балл - Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда, 2 балла - Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны, 3 балла - Доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут, 1 балл - Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных, 11 баллов - Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 27.05.2025
Подпись сотрудника Maratik

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Гордон Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 24.05.25 по 27.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)), 1 балл - Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда, 2 балла - Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны, 3 балла - Доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут, 1 балл - Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных, 11 баллов - Доказательства

Дата подачи отчета 27.05.2025
Подпись сотрудника Maratik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джеймс Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Marcus_Escobar

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора

В период с 26.05.2025 по 01.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(3 балла):Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл):Доказательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(5 баллов):Доказательство
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(6 баллов):Доказательство
5.Организация сопровождения военной колонны(1 балл):Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(11 баллов):Доказательство
7.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(3 балла):Доказательство

Дата подачи отчета:01.06.2025
Подпись сотрудника:Marcus

EDELWEISS ❀

иду на rush
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Каратель Кано, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 31.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: доказательства [1/2] доказательства [2/2]
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства [1/2] доказательства [2/2]
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

02.06.2025
kano

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора

В период с 26.05.2025 по 01.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(3 балла):Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл):Доказательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(5 баллов):Доказательство
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(6 баллов):Доказательство
5.Организация сопровождения военной колонны(1 балл):Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(11 баллов):Доказательство
7.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(3 балла):Доказательство

Дата подачи отчета:01.06.2025
Подпись сотрудника:Marcus
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и учесть его в дальнейшем повышении звания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Каратель Кано, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 31.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: доказательства [1/2] доказательства [2/2]
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства [1/2] доказательства [2/2]
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

02.06.2025
kano
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратель Кано!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.T

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хоппер Андрей, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

1.1. Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам):
2.1. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл - Доказательства
2.2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла - Доказательства
2.3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 10 баллов - Доказательства, Доказательства-2 , Доказательства - 3
2.4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла - Доказательства
2.5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балла - Доказательства
2.6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла - Доказательства -1, Доказательства - 2
2.7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла - Доказательства
2.8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 1 балл - Доказательства
2.9 1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек - 4 балла - Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз 1 балл - Доказательства

Дата: 05.06.2025
Подпись: #hopper

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 03.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла):
доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла): доказательства
3. Проверка 6-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 05.06.2025
Подпись сотрудника:
signature-1.png

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хамидулин Ратмир Эмилевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 02.06.2025 по 06.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(3 балла): Доказательства
2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(4 балла): Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(4 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерекс
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерекс

Дата подачи отчета:06.06.2025
Подпись сотрудника:
XAMCHIK

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 03.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла):
доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла): доказательства
3. Проверка 6-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 05.06.2025
Подпись сотрудника:
signature-1.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Вузи Вузович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному прапорщика полиции

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Э.О.

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хамидулин Ратмир Эмилевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 02.06.2025 по 06.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(3 балла): Доказательства
2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(4 балла): Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(4 балла): Доказательства

Подпись сотрудника:
XAMCHIK

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хамидулин Ратмир Эмилевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

Подпись сотрудника:
XAMCHIK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хамидулин Ратмир Эмилевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании, так как после прапорщика идет звание младшего лейтенанта.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хамидулин Ратмир Эмилевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

Подпись сотрудника:
XAMCHIK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.T

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хоппер Андрей, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

1.1. Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам):
2.1. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл - Доказательства
2.2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла - Доказательства
2.3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 10 баллов - Доказательства, Доказательства-2 , Доказательства - 3
2.4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла - Доказательства
2.5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балла - Доказательства
2.6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла - Доказательства -1, Доказательства - 2
2.7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла - Доказательства
2.8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 1 балл - Доказательства
2.9 1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек - 4 балла - Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз 1 балл - Доказательства

Дата: 05.06.2025
Подпись: #hopper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоппер Андрей!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию майора полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хамидулин Ратмир Эмилевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 06.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства, Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5.Реагирование на вызов об ограблении домов: Доказательства

Дата подачи отчета: 08.06.2025
Подпись сотрудника:
XAMCHIK

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хамидулин Ратмир Эмилевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 06.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства, Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

Дата подачи отчета: 08.06.2025
Подпись сотрудника:
XAMCHIK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хамидулин Ратмир Эмилевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 08.06.2025 по 10.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства, Доказательства,

Дата подачи отчета: 10.06.2025
Подпись сотрудника:
XAMCHIK

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 09.06.2025 по 10.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 7 человек (1 балл):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (4 балла): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
signature-1.png

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хамидулин Ратмир Эмилевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 08.06.2025 по 10.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства, Доказательства,

Подпись сотрудника: XAMCHIK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Вверх
Розыгрыш