Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.T.
РАПОРТ
Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.
В период с 23.05.2025 по 26.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(3 балла):Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны(2 балла):Доказательство
3. рганизация сопровождения автозака при перевозке заключенных(10 баллов):Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл):Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата подачи отчета:26.05.2025
Подпись сотрудника: Marcus

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!
Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.
Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.