ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром» | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром»

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора.

В период с 22.12.2024 по 29.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (9 баллов) : Доказательства*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (4 балла) : Доказательства*
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) : Доказательства*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) : Доказательства*
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (5 баллов)
1) доказательства*
2) доказательства*
3) доказательства*
4) доказательства*
5) доказательства*
6. Организация сопровождения военной колонны (4 балла) : Доказательства*
7. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (5 баллов) : Доказательства*
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла) : Доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 29.12.2024
Подпись сотрудника: Frank@2

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора.

В период с 22.12.2024 по 29.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (9 баллов) : Доказательства*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (4 балла) : Доказательства*
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) : Доказательства*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) : Доказательства*
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (5 баллов)
1) доказательства*
2) доказательства*
3) доказательства*
4) доказательства*
5) доказательства*
6. Организация сопровождения военной колонны (4 балла) : Доказательства*
7. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (5 баллов) : Доказательства*
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла) : Доказательства*

Дата подачи отчета: 29.12.2024
Подпись сотрудника: Frank@2
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию майора полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Alexander Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cтрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Зайцев Геннадий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 23.12.2024 по 30.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(5 раз): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(3 раза): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 раза): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета 30.12.2024
Подпись сотрудника МЯСО

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cтрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Зайцев Геннадий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 23.12.2024 по 30.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(5 раз): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(3 раза): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 раза): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета 30.12.2024
Подпись сотрудника МЯСО
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Геннадий Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Громов Светозар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 26.12.24 по 31.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (8)
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательство (6)
3. Участие в мероприятиях от руководства - Доказательство (1)
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательство (3)
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство (3)

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 31.12.24
Подпись сотрудника Gromov S.V.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Громов Светозар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 26.12.24 по 31.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (8)
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательство (6)
3. Участие в мероприятиях от руководства - Доказательство (1)
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательство (3)
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство (3)

Дата подачи отчета 31.12.24
Подпись сотрудника Gromov S.V.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Светозар Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Прайдов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора

В период с 03.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 25 человек:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 9 раз: доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета 05.01.2025
Подпись сотрудника Praidov

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Прайдов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора

В период с 03.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 25 человек:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета 05.01.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду составления его не по форме.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 03.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 30 человек: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 25 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 3 раз: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 06.01.2025

Aleksandr_Sokol

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Сокол Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 04.01.25 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 7 раз: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета:06.01.2025
Подпись сотрудника: Angel

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 03.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 30 человек: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 25 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 3 раз: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 06.01.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию майора полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Сокол Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 04.01.25 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 7 раз: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета:06.01.2025
Подпись сотрудника: Angel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сокол Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию капитана полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 05.01.25 по 08.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 9 человек (1 балл) - фикса
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - фикса
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)), похищение (1 балл) - фикса
3.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)), губернатор (1 балл) - фикса
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда, 3 раза (3 балла) - фикса
5. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - фикса
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2 балла) - фикса
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (10 баллов) - фикса

Дата подачи отчета 8.01.25
Подпись сотрудника nk

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Громов Светозар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции

В период с 04.01.25 по 09.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательство (2)
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство (1)
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство (4)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство (2)
5. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство (9)
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательство (5)
7. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство (6)
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (1)

Дата подачи отчета 09.01.25
7HcPb9m.png

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 05.01.25 по 08.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 9 человек (1 балл) - фикса
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - фикса
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)), похищение (1 балл) - фикса
3.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)), губернатор (1 балл) - фикса
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда, 3 раза (3 балла) - фикса
5. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - фикса
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2 балла) - фикса
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (10 баллов) - фикса

Дата подачи отчета 8.01.25
Подпись сотрудника nk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию капитана полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Громов Светозар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции

В период с 04.01.25 по 09.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательство (2)
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство (1)
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство (4)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство (2)
5. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство (9)
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательство (5)
7. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство (6)
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (1)

Дата подачи отчета 09.01.25
7HcPb9m.png

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Светозар Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: присвоить Вашему рапорту статус — проверено.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Aliaksander_Dubovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 11.01.25 по 13.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство (4 балла)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство (3 балла)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство (2 балла)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (1 балл)
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство (2 балла)
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательство (2 балла)

Дата подачи отчета 13.01.25

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 11.01.25 по 13.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство (4 балла)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство (3 балла)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство (2 балла)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (1 балл)
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство (2 балла)
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательство (2 балла)

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубовик Александр Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он был составлен с
нарушением формы подачи.

Начальник отряда специального назначения "Гром"
майор полиции
Молотов Е.В.

Aliaksander_Dubovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись: DAM

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись: DAM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубовик Александр Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию капитан полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции

FIO_LOTSTsAM1.png

Вверх
Розыгрыш