ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром»

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Гельвер Максим Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:
Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 18.12.2024
Подпись сотрудника: SY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гельвер Максим Владиславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 16.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (10 баллов) - Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) - Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) - Доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2 балла) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Frank@2
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cтрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 мной работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1 балл): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз(1 балл): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(3 балла): доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(4 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балла): доказательства

Подпись сотрудника: yulianchs

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 мной работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1 балл): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз(1 балл): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(3 балла): доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(4 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балла): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Юлиан Вячеславович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Alexander Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Cтрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Шавкат Рахмонов Бахтибаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора

В период с 14.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек:Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Документация
3. Организация сопровождения военной колонны:Документация
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Документация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Документация
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Документация
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 раз):Документация
8. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (10 раз):Документация
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 раз)Документация

Дата подачи отчета:19.12.2024
Подпись сотрудника:am1roki

Maksim_Gelwer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Гельвер Максим Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 19.12.24 по 20.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 20.12.2024

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 18.12.2024 по 20.12.2024 мной работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 6 человек(1 балл): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(4 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(4 балла): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(4 балла): доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балла): доказательства

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Гельвер Максим Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 19.12.24 по 20.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 18.12.2024 по 20.12.2024 мной работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 6 человек(1 балл): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(4 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(4 балла): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(4 балла): доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балла): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 18.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (4 балла) - Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов) - Доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (3 балла) - Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (2 балла) - Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) -
Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) - Доказательства

Дата подачи отчета: 22.12.2024

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 18.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (4 балла) - Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов) - Доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (3 балла) - Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (2 балла) - Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) -
Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) - Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию капитан полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Alexander Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Cтрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Шавкат Рахмонов Бахтибаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 14.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек:Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Документация
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Документация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Документация
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Документация
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 раз):Документация
8. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (10 раз):Документация
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 раз)Документация

Дата подачи отчета:22.12.2024

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 21.12.2024 по 22.12.2024 мной работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 11 человек(2 балла): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 7 раз(1 балл):
доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(4 балла):
доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла): доказательства
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(2 балла):
доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла): доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны(2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Cтрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Шавкат Рахмонов Бахтибаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

Дата подачи отчета:22.12.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шавкат Рахмонов Бахтибаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт с присвоением статуса "проверено". В 8-м пункте рапорта предоставлены фиксации только 5-и реагирований — 19 баллов в общем (для повышения в специальном звании на майора полиции требуется рапорт о проделанной работе на 30 баллов минимум).

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 21.12.2024 по 22.12.2024 мной работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 11 человек(2 балла): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 7 раз(1 балл):
доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(4 балла):
доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла): доказательства
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(2 балла):
доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла): доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны(2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Aliaksander_Dubovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 19.12.2024 по 23.12.2024 мной работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (3 балла): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2 балла): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

Дата подачи отчета: 23.12.2024
Подпись сотрудника: DUDU@

Aliaksander_Dubovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 19.12.2024 по 23.12.2024 мной работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (3 балла): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2 балла): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательства

Maksim_Gelwer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубовик Александр Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Начальник ОСН Гром УМВД по Нижегородской области
лейтенант полиции
Гельвер М.В.

Maksim_Gelwer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Гельвер Максим Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

В период с 21.12.24 по 24.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Дата подачи отчета: 24.12.2024
Подпись сотрудника: GM

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Гельвер Максим Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

В период с 21.12.24 по 24.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Дата подачи отчета: 24.12.2024
Подпись сотрудника: GM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию капитан полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Вверх
Розыгрыш