ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром»

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Шавкат Рахмонов Бахтибаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 04.12.24 по 08.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек:Документация
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) 6 раз:Документация
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 4 раз:Документация
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Документация
5. Организация сопровождения военной колонны:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета:08.12.2024
Подпись сотрудника:am1roki
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шавкат Рахмонов Бахтибаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Akayo_Empressive

Одно колесо - хорошо, а два - хорошо-хорошо.
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Норберт Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 06.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: 2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/PzTzPvO

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/dwPzH2D
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/AxOgqAM

Дата подачи отчета: 08.12.2024
Подпись сотрудника: Норберт

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Норберт Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 06.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: 2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/PzTzPvO

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/dwPzH2D
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/AxOgqAM

Дата подачи отчета: 08.12.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Андрей Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ватковский Матео Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 05.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (60 ООП/12 баллов) : 1, 2, 3 (( Все 60 скринов не дает в одну ссылку, в первых двух по 5 баллов, в третьем 2 балла))
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 08.12.2024
Подпись сотрудника
5LlbBPk4mlU.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватковский Матео Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию майора полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Alexander Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Шавкат Рахмонов Бахтибаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 09.12.24 по 14.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документация
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Документация
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Документация
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документация
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета:14.12.2024

Aleksandr_Sokol

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, стажер отряда специального назначения «Гром» Сокол Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 11.12.24 по 14.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 3 раза: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 3 раза: Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: Angel

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Шавкат Рахмонов Бахтибаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 09.12.24 по 14.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документация
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Документация
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Документация
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документация
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шавкат Рахмонов Бахтибаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию капитан полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, стажер отряда специального назначения «Гром» Сокол Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 11.12.24 по 14.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 3 раза: Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза: Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сокол Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 10.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла)
1) ((GRP/RP)) - Доказательства
2) ((GRP/RP)) - Доказательства
3) ((GRP/RP)) - Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) - Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 баллов) - Доказательства

Дата подачи отчета: 15.12.2024
Подпись сотрудника: Frank@2

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 10.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла)
1) ((GRP/RP)) - Доказательства
2) ((GRP/RP)) - Доказательства
3) ((GRP/RP)) - Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) - Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 баллов) - Доказательства

Дата подачи отчета: 15.12.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Aleksandr_Sokol

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, стажер отряда специального назначения «Гром» Сокол Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 14.12.24 по 16.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в кол-ве 1 раза: Доказательства

Дата подачи отчета:16.12.2024

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, стажер отряда специального назначения «Гром» Сокол Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 14.12.24 по 16.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в кол-ве 1 раза: Доказательства

Дата подачи отчета:16.12.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сокол Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Последнее редактирование:

Akayo_Empressive

Одно колесо - хорошо, а два - хорошо-хорошо.
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Норберт Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 11.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 2. Организация сопровождения военной колонны: 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек: 5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/29NlpiO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/pgwS907

Дата подачи отчета: 17.12.2024

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Прайдов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 11.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 18 человек - Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) - Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -
Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
7. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета17.12.2024
Подпись сотрудника praidov

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cтрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 мной работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1 балл):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз(1 балл): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(3 балла): доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(4 балла):
доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 18.12.2024
Подпись сотрудника: yulianchs

Maksim_Gelwer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Гельвер Максим Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:
Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов):
Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Подпись сотрудника: SY

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 16.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (10 баллов) - Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) - Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) - Доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2 балла) - Доказательства

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Норберт Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 2. Организация сопровождения военной колонны: 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек: 5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/29NlpiO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/pgwS907

Дата подачи отчета: 17.12.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт (( Название ссылок не должно состоять из "тык" "сюда" "ссылка просто" и так далее, требуется обычная ссылка или максимум "доказательства" ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Прайдов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 18 человек - Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) - Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -
Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
7. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета17.12.2024
Подпись сотрудника praidov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию капитан полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cтрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 мной работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1 балл):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз(1 балл): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(3 балла): доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(4 балла):
доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: yulianchs
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Юлиан Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что Вы указали не должность, которая вам не принадлежит.

по Нижегородской области
полковник полиции

Лотсман Б.Ф.

Вверх
Розыгрыш