ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 28.07.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 31.07.2025
Подпись сотрудника:

image.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Вузи Вузович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
полковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Гордон Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 30.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства.
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 10 баллов: доказательства.
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл: доказательства.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства.
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

02.08.2025
dTN8yNcuH6FtAwGyfsQ-MwqmQFuFodEujNVEgu3ZTp-Xzlrot5YfBGNfODB68b3UYZhEY9i1E4gL1Q0WwODfyuqF.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Михаил Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

полковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Стажер оперуполномоченный отдела уголовного розыска Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 01.08.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: Доказательства
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4. Сопровождение Автозака 10 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 02.08.2025
Подпись сотрудника: Абрамсон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Евгений Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, не засчитываю Вам первый (1) пункт, в котором у Вас удвоена одна и таже фиксация, там не хватает 1-го задержанного для получения полноценного балла.

полковник полиции
Алиев А. А.

Evgeny_Abramson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, стажер оперуполномоченный отдела уголовного розыска Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 01.08.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: Доказательства
3. Сопровождение Автозака 10 раз: Доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Дата подачи отчета: 03.08.2025

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, стажер оперуполномоченный отдела уголовного розыска Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: Доказательства
3. Сопровождение Автозака 10 раз: Доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Дата подачи отчета: 03.08.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник ОУР управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

pupsik221

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, стажер оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант:

В период с 03.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение Автозака:
доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:05.08.2025
Подпись сотрудника:motros

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Суворов Александр Владимирович (в прош. — Гордон Михаил Владимирович), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 03.07.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства.
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 12 баллов: доказательства.
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства.

05.08.2025
5-1.jpg

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 04.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 6 человек (1 балл):
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (21 балл): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

05.08.2025
image.png

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, стажер оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант:

В период с 03.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение Автозака:
доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мотровской Эдгар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышение в специальном звание ввиду того, что критерии выполненной работы в рапорте написаны не развёрнуто.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Суворов Александр Владимирович (в прош. — Гордон Михаил Владимирович), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 03.07.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 12 баллов: доказательства.
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства.

05.08.2025
5-1.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 04.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 6 человек (1 балл):
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (21 балл): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

05.08.2025
image.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Вузи Вузович!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

pupsik221

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства
2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтинант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 04.08.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны -9 балл
доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) -1 балл доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -1 балл доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -8 балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 06.08.2025
Подпись сотрудника AZE_MINAXANOV

Evgeny_Abramson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 03.08.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: Доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) 1 раз: Доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 15 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 06.08.2025

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства
2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мотровской Эдгар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенанта полиции. Примечание, в следующий раз указывайте количество баллов, которое Вы выполнили, для удобства проверяющего.

полковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтинант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 04.08.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны -9 балл
доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) -1 балл доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -1 балл доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -8 балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 06.08.2025
Подпись сотрудника AZE_MINAXANOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов Камил Самилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

полковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 03.08.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: Доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) 1 раз: Доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 15 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 06.08.2025

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиции.

полковник полиции
Алиев А. А.

Maria_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т,

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Мария Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 31.07.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (( 2 балла )):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ((3 балла)) : доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (( 5 баллов )): доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ((4 балла )): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 07.08.2025
Подпись сотрудника: МЧС

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т,

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Мария Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 31.07.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (( 2 балла )):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ((3 балла)) : доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (( 5 баллов )): доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ((4 балла )): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 07.08.2025
Подпись сотрудника: МЧС
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Мария Сайфаровна!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

pupsik221

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 06.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -11 баллов:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -3 балла: доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -1 балл: доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:07.08.2025

Вверх
Розыгрыш