ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Салатов Дмитрий Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 24.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны-Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи: 26.08.2025
Подпись: С.Д.А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Дмитрий Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции

Начальник уголовного розыска
УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Михайлюк Л. В.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кулагин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 26.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов об ограблении имущества 4 раза: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 7 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 27.08.2025
Подпись сотрудника
image.png

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кулагин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 26.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов об ограблении имущества 4 раза: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 7 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 раза: доказательства

Дата подачи отчета 27.08.2025
Подпись сотрудника
image.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Ярослав Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Заместитель начальника УМВД России по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон С. С.

Dmitrii_Salat

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Салатов Дмитрий Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (x1): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x8): Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (x1): Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны (x3): Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3) : Доказательство

Дата подачи: 28.08.2025
Подпись: С.Д.А

_-Vladislav_Kuznecov-_

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла:
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 28.08.2025
Подпись сотрудника Куз

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Салатов Дмитрий Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (x1): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x8): Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (x1): Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны (x3): Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (x3) : Доказательство

Дата подачи: 28.08.2025
Подпись: С.Д.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиции

Майор полиции
Михайлюк Л. В.

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла:
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 28.08.2025
Подпись сотрудника Куз
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Майор полиции
Михайлюк Л. В.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кулагин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 28.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 3 раза: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества 4 раза: доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 11 человек: доказательства

Дата подачи отчета 30.08.2025
Подпись сотрудника
image.png

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кулагин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 28.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 3 раза: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества 4 раза: доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 11 человек: доказательства

Дата подачи отчета 30.08.2025
Подпись сотрудника
image.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Ярослав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Майор полиции
Михайлюк Л. В.

Andrey_Devis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Девис Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 01.09.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 01.09.2025
Подпись сотрудника: Двс

Mikhail_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Верховный Михаил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 27.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 5 раз: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 раза: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 раза: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 02.09.2025
Подпись сотрудника: Верховный.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Девис Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 01.09.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 01.09.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девис Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также отказать в присвоении специального звания в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по установленной форме (( В рапорте не допускается использование полужирного и жирного текста )).

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гордон С. С.

Andrey_Devis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 04.09.2025

Последнее редактирование:

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Верховный Михаил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 27.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 5 раз: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 раза: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 раза: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 02.09.2025
Подпись сотрудника: Верховный.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Михаил Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 04.09.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девис Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гордон С. С.

JamboLaFerrari

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Брагин Никита Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 01.09.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 06.09.2025
Подпись сотрудника: Брагин

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Брагин Никита Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 01.09.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Брагин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Никита Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Daniil_Volodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Володин Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 03.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 9 баллов: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Володин

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Володин Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 03.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 9 баллов: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Володин Даниил Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Михайлюк Л. В.

Daniil_Volodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Володин Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров
- 10 баллов:
Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 4 балла: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: Доказательство

Дата подачи отчета 12.09.2025

Вверх