ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный ОУР, Гаврилов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 22.05.2025 по 26.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10-ти человек - 2 балла. - Доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 7-ми раз - 7 баллов. -
Доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3-ех раз - 3 балла. - Доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7-ми раз - 7 баллов. - Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Доказательства.

Дата подачи отчета: 26.05.2025
Подпись сотрудника: Гаврилов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и предоставить вас к специальному званию капитана полиции

Начальник ОУР по Нижегородской области

Капитан полиции
Брагин Диего Сергеевич

Последнее редактирование:

#Kabanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кабанов Михаил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 23.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(x5):
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(х2): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(х3): доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2) : доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(х6):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.05.2025
Подпись сотрудника: #telzov

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кабанов Михаил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 23.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(x5):
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(х2): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(х3): доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2) : доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(х6): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 27.05.2025
Подпись сотрудника: #telzov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабанов Михаил Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и предоставить вас к специальному званию капитана полиции

Капитан полиции
Брагин Диего Сергеевич

Rusak_Fomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Фомин Русак Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 25.05.25 по 31.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства - 2 балла
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства - 3 балла
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательства - 5 баллов
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства - 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 31.05.25
Подпись сотрудника: Рус

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Фомин Русак Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 25.05.25 по 31.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства - 2 балла
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства - 3 балла
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательства - 5 баллов
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства - 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 31.05.25
Подпись сотрудника: Рус
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Русак Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и предоставить вас к специальному званию прапорщика полиции

Капитан полиции
Брагин Диего Сергеевич

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвенз С.Т.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Хелфигер Матео Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 29.05.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек ( 7 баллов) : доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла) : доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2 балла): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 2 балла): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров( 2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 03.06.2025
Подпись сотрудника:
x_df8dee8455.jpg

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Хелфигер Матео Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 29.05.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек ( 7 баллов) : доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла) : доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2 балла): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 2 балла): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров( 2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 03.06.2025
Подпись сотрудника:
x_df8dee8455.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелфигер Матео Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и предоставить вас к специальному званию капитана полиции

Майор полиции
Брагин Диего Сергеевич

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Аверьянов Кирилл Юривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 01.06.25 по 04.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (11 баллов): Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1балл): Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (1 балл): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 04.06.25
Подпись сотрудника: OVER

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Аверьянов Кирилл Юривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 01.06.25 по 04.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (11 баллов): Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1балл): Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (1 балл): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл): Доказательства

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аверьянов Кирилл Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и предоставить вас к специальному званию лейтенанта полиции

Подполковник полиции
Брагин Диего Сергеевич

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 02.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - доказательства*
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла) - доказательства*, доказательства*
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 баллов) - доказательства*
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (6 баллов) - доказательства* , доказательства*
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета : 05.06.2025
Подпись сотрудника : Frank@2

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 02.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - доказательства*
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла) - доказательства*, доказательства*
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 баллов) - доказательства*
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (6 баллов) - доказательства* , доказательства*
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета : 05.06.2025
Подпись сотрудника : Frank@2
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Э.О.

Slava_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.​

РАПОРТ​

Я, Мл. Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кутузов Вячеслав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 30.05.2025 по 06.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек - 4 балла: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поездах 4 балла: Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла: Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 12-и сотрудникам - 6 баллов: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: Доказательство

Дата подачи отчета: 06.06.2025
Подпись сотрудника: Kutuz

Slava_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кутузов Вячеслав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 30.05.2025 по 06.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек - 4 балла: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поездах 4 балла: Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла: Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 12-и сотрудникам - 6 баллов: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: Доказательство

Подпись сотрудника:
Kutuz

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
Kutuz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутузов Вячеслав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и предоставить вас к специальному званию лейтенанта полиции

Подполковник полиции
Брагин Диего Сергеевич

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Аверьянов Кирилл Юривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 06.06.25 по 09.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (14 баллов): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (1 балл): Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - (1 балл): Доказательства

Дата подачи отчета: 09.06.25

Sasha_Medved

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Медведь Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 09.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поездах - 2 балла: доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балл : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 6 баллов: доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балла: доказательство
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 09.06.2025
Подпись сотрудника: glemas

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Коллинс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 09.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 баллов): доказательства

Подпись сотрудника: nevskiy_1221

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Аверьянов Кирилл Юривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 06.06.25 по 09.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (14 баллов): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (1 балл): Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - (1 балл): Доказательства

Дата подачи отчета: 09.06.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аверьянов Кирилл Юривич!

Подполковник полиции
Брагин Диего Сергеевич

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Коллинс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 баллов): доказательства

Подпись сотрудника: nevskiy_1221
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и предоставить вас к специальному званию прапорщика полиции

Подполковник полиции
Брагин Диего Сергеевич

Вверх
Розыгрыш