ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Хелфигер Матео Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 24.04.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (10 баллов): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (5 баллов): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 02.05.2025
Подпись сотрудника
x_df8dee8455.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелфигер Матео Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Evangelina_Maruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 2.05.2025 по 3.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 3 балла: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

3.05.2025
OcaAGVW.png

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Светозар Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 01.05.25 по 03.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

03.05.25
83Nyc3Q.png

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 2.05.2025 по 3.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 3 балла: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

3.05.2025
OcaAGVW.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Маруз Евангелина Алексеевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Начальник ОУР
Подполковник полиции
Вайпер Д.О

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Светозар Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 01.05.25 по 03.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательство
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство

03.05.25
83Nyc3Q.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Светозар Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Начальник ОУР
Подполковник полиции
Вайпер Д.О

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Брагин Диего Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 02.05.2025 по 06.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 14 раз: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 06.05.2025
Подпись сотрудника: Брагин

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Брагин Диего Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 02.05.2025 по 06.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 14 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 06.05.2025
Подпись сотрудника: Брагин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Диего Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Evangelina_Maruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 5.05.2025 по 7.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 6 баллов: доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

7.05.2025
OcaAGVW.png

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Светозар Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 04.05.25 по 07.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство (1)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательство (1)
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство (6)
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательство (1)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (4)
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство (2)

07.05.25
4APuuBf.png

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 5.05.2025 по 7.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 6 баллов: доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

7.05.2025
OcaAGVW.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Маруз Евангелина Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Светозар Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 04.05.25 по 07.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство (1)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательство (1)
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство (6)
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательство (1)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (4)
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство (2)

07.05.25
4APuuBf.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Светозар Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

German_Simons

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Симонс Герман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.05.2026 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства доказательства доказательства доказательства (9)
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (1)
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (1)
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (1)

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 09.05.2026
Подпись сотрудника G.Simons

Dima_Solevyh

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.​

РАПОРТ​

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Хотвилсов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.05.2026 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (2)
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (2)
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (1)
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (1)
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства (7)

Дата подачи отчета 09.05.2025
Подпись сотрудника D.Solevyh​

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Симонс Герман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.05.2026 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства доказательства доказательства доказательства (9)
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (1)

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 09.05.2026
Подпись сотрудника G.Simons
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симонс Герман Сергеевич!

Начальник ОУР
Подполковник полиции
Вайпер Д.О.

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.​

РАПОРТ​

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Хотвилсов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.05.2026 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (2)
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (2)
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства (7)

Дата подачи отчета 09.05.2025
Подпись сотрудника D.Solevyh​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хотвилсов Дмитрий Сергеевич!

Начальник ОУР
Подполковник полиции
Вайпер Д.О

Abror_Hypocrite

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Криид Джо Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 25.03.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Реагирование на вызов об ограблении имущества: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 6 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 11.05.2025
Подпись сотрудника: Сreed

Dima_Solevyh

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Хотвлисов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 10.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 2 балла: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: доказательства

11.05.2025
Хотвилс

Dmitry_Plug

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Плаг Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 6.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение АвтоЗака в количестве 12 раз: "Доказательства"
2. Участие в спецоперации по предотвращение крушения поезда в количестве 2-ух раз: "Доказательства"
3. Реагирование на вызовы об ограблении домов в количестве 3-ех раз: "Доказательства"
4. Задержание лиц находящихся в розыске в количестве 5-и раз: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

11.05.2025
DP

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Светозар Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 08.05.25 по 12.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера - Доказательство

12.05.25
975zrT2.png

Evangelina_Maruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 8.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов:
доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 2 балла: доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

12.05.2025
OcaAGVW.png

Вверх
Розыгрыш