ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Глок Норо Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 19.04.2025 по 25.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны 3 раза доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 9 раз доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 25.04.2025
Подпись сотрудника Gloki
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глок Норо Эдуардович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Artem_Gami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 21.04.2025 по 25.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раза: доказательства
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4.Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 26.04.2025
Подпись сотрудника: gami

Impulse_Extract

Ты сам хозяин в своей жизни.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Блессед Хамадо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 25.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раза: доказательства
4.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчета: 27.04.2025
Подпись сотрудника:
086d30656190feea.png

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 21.04.2025 по 25.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 26.04.2025
Подпись сотрудника: gami
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гами Артем Артемович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Блессед Хамадо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 25.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчета: 27.04.2025
Подпись сотрудника:
086d30656190feea.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блессед Хамадо Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ермолев Саша Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 26.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колоны: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 27.04.25
Подпись сотрудника Ermolev

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ермолев Саша Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 26.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 27.04.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Саша Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОУР
Подполковник полиции
Вайпер Д.О

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Брагин Диего Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 28.04.2025 по 29.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 8 раз: доказательства
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 29.04.2025
Подпись сотрудника: Брагин Д.С.

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ермолев Саша Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенанта

В период с 28.04.25 по 29.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 29.04.25

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Брагин Диего Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 28.04.2025 по 29.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 8 раз: доказательства
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 29.04.2025
Подпись сотрудника: Брагин Д.С.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Диего Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Начальник ОУР
Подполковник полиции
Вайпер Д.О

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ермолев Саша Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенанта

В период с 28.04.25 по 29.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 29.04.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Саша Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Начальник ОУР
Подполковник полиции
Вайпер Д.О

Matek48228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Норберт Андрю Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полции

В период с 22.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП: доказательства
2. Сопровождение ВК: доказательства
3. Сопровождение Автозака: доказательства
4. Отбитие домов под угрозой ограбления: доказательства
5. Участие в Крушении ВГП: доказательства

Дата подачи отчета: 01.05.2025
Подпись сотрудника: Норберт А. Р.

Evangelina_Maruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Муру Ф. Э.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 29.04.2025 по 1.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 5 баллов:
доказательства
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 3 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

1.05.2025
OcaAGVW.png

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Всеволод Светозарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 28.04.25 по 01.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

01.05.25

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Норберт Андрю Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полции

В период с 22.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП: доказательства
2. Сопровождение ВК: доказательства
3. Сопровождение Автозака: доказательства
4. Отбитие домов под угрозой ограбления: доказательства
5. Участие в Крушении ВГП: доказательства

Дата подачи отчета: 01.05.2025
Подпись сотрудника: Норберт А. Р.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Андрю Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Муру Ф. Э.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 29.04.2025 по 1.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 5 баллов:
доказательства
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 3 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

1.05.2025
OcaAGVW.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Маруз Евангелина Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Всеволод Светозарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 28.04.25 по 01.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

01.05.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Всеволод Светозарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Diego_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Брагин Диего Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 30.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства - (1 Балл)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства - (1 Балл)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства - (1 Балл)
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 11 раз: доказательства , доказательства , доказательства - (11 баллов)

Дата подачи отчета: 01.04.2025
Подпись сотрудника: Брагин. Д.С.

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Брагин Диего Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 30.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства - (1 Балл)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства - (1 Балл)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства - (1 Балл)
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 11 раз: доказательства , доказательства , доказательства - (11 баллов)

Дата подачи отчета: 01.04.2025
Подпись сотрудника: Брагин. Д.С.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Диего Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Хелфигер Матео Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 24.04.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (10 баллов): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (5 баллов): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 02.05.2025
Подпись сотрудника
x_df8dee8455.jpg

Вверх
Розыгрыш