ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Zlatogor_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Морозов Якоб Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 28.11.24 по 04.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек Доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 04.12.24
Подпись сотрудника: Моroz

Vova_Mokeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я,старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мокеев Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 04.12.24 по 04.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение АЗ (3 балла): Доказательства
2.Сопровождение Военной колонны (5 баллов): Доказательства
3. Патруль города Эдово(1 балл): Доказательства
4. Реагирование на вызовы срочной помощи(1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Владимир

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Доу Энтони Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 03.12.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 7 человек - 1 балл: Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: Доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл: Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 04.12.2024
Подпись сотрудника: ДЭВ

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Морозов Якоб Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 28.11.24 по 04.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек Доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Моroz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Якоб Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мокеев Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 04.12.24 по 04.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение АЗ (3 балла): Доказательства
2.Сопровождение Военной колонны (5 баллов): Доказательства
3. Патруль города Эдово(1 балл): Доказательства
4. Реагирование на вызовы срочной помощи(1 балл): Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мокеев Владимир Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: профессиональная деятельность осуществлялась с 03.12.2024 по 04.12.2024, указывайте данные внимательней.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Доу Энтони Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 03.12.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 7 человек - 1 балл: Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: Доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл: Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.12.2024
Подпись сотрудника: ДЭВ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доу Энтони Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию капитана полиции. Примечание: сопровождение автозака считается тогда, когда проходит перевозка заключенных в ИК, в следующий раз засчитается только половина из 8-и баллов.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Richard_Mertown

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Чиллов Мэтью Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 04.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда- 1 балл
2. Организация сопровождения военной колонны- 1 балл
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)- 4 балла
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- 3 балла
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 90 минут- 3 балла

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 08.12.2024
Подпись сотрудника: Chill@

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Чиллов Мэтью Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 04.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда- 1 балл
2. Организация сопровождения военной колонны- 1 балл
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)- 4 балла
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- 3 балла
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 90 минут- 3 балла

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чиллов Мэтью Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Lev_Bagirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 06.12.2024 по 08.12.2024мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -
1 балл: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Bagirov

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 06.12.2024 по 08.12.2024мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -
1 балл: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Bagirov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багиров Лев Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Andrey_Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Власьевский Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 03.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета 09.12.2024
Подпись сотрудника
WwZ4c2a.png

Vova_Mokeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мокеев Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.12.24 по 08.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение АЗ(11 баллов): Доказательства
2. Сопровождение Военной Колонны (1 балл): Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(2 балла): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Доказательства

Дата подачи отчета: 09.12.24

Richard_Mertown

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Чиллов Мэтью Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда- 1 балл
2.
Реагирование на вызов об ограблении имущества- 3 балла
3.
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- 5 балла
4.
Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 4 балла
5.
Организация сопровождения военной колонны- 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.12.2024

Последнее редактирование:

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Власьевский Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 03.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета 09.12.2024
Подпись сотрудника
WwZ4c2a.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Власьевский Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.
Примечание: тренировочный процесс считается за отдельный пункт.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мокеев Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.12.24 по 08.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение АЗ(11 баллов): Доказательства
2. Сопровождение Военной Колонны (1 балл): Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(2 балла): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Доказательства

Дата подачи отчета: 09.12.24
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мокеев Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Чиллов Мэтью Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда- 1 балл
2.
Реагирование на вызов об ограблении имущества- 3 балла
3.
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- 5 балла
4.
Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 4 балла
5.
Организация сопровождения военной колонны- 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.12.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чиллов Мэтью Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.
Примечание: доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства».

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 06.12.24 по 10.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 4. Организация сопровождения военной колонны: 5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/9nrWqje

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/gHXA6pp
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/j7Ggqza

Дата подачи отчета: 10.12.24
Подпись сотрудника: D.Savin

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 06.12.24 по 10.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 4. Организация сопровождения военной колонны: 5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/9nrWqje

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/gHXA6pp
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/j7Ggqza

Дата подачи отчета: 10.12.24
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Во втором пункте предоставлены доказательства захвата и спасения военного поезда, которые предоставлены и в третьем пункте, соответственно второй пункт не считается засчитанным. С учетом всех пунктов, за исключением второго, было набрано 13 баллов.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/RKJgf3C
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/MxYqzQY

Дата подачи отчета: 12.12.24

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщика полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Джодс Кирилл Юривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 11.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 2 балла: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: Доказательства

Дата подачи отчета: 12.12.2024
Подпись сотрудника: JoTs

Вверх
Розыгрыш