ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Гордон Джин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 11.11.24 по 14.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (4 балла)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (6 баллов)
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства (1 балл)
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства (2 балла)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (1 балл)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:14.11.24
Подпись сотрудника:
eeBBOSq.png

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Гордон Джин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 11.11.24 по 14.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (4 балла)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (6 баллов)
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства (1 балл)
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства (2 балла)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:14.11.24
Подпись сотрудника:
eeBBOSq.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джин Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник ОУР управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гайнуллин Р. Р.

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маклур Андреас Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан.

В период с 12.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 Балла): Документация
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 Балла):
Документация
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 Балла): Документация; Документация; Документация;
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (1 Балл): Документация
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 Балла): Документация; Документация; Документация
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (2 Балл): Документация
7. Организация сопровождения военной колонны (4 Балла): Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 17.11.2024
Подпись сотрудника: МАИ

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маклур Андреас Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан.

В период с 12.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 Балла): Документация
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 Балла):
Документация
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 Балла): Документация; Документация; Документация;
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (1 Балл): Документация
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 Балла): Документация; Документация; Документация
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (2 Балл): Документация
7. Организация сопровождения военной колонны (4 Балла): Документация

Дата подачи отчета: 17.11.2024
Подпись сотрудника: МАИ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Андреас Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гайнуллин Р. Р.

Danich_Swag

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции , оперуполномоченный отдела уголовного розыска Данич Норберт Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант .

В период с 12.11.2024 по 19.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 баллов. : доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. - 1 балл. : доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. : доказательство
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 30 человек - 5 баллов. : доказательства

Дата подачи отчета: 19.11.2024
Подпись сотрудника: Kakich

Zlatogor_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Морозов Якоб Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 12.11.24 по 19.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек Доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательства.
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) Доказательства.
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства.

6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 19.11.24
Подпись сотрудника: Moroz

Danich_Swag

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции , оперуполномоченный отдела уголовного розыска Данич Норберт Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант .

В период с 12.11.2024 по 19.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 баллов. : доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. - 2 балла. : доказательство
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 30 человек - 5 баллов. : доказательства

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. - 1 балл. : доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данич Норберт Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду недостаточной проделанной работы.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гайнуллин Р. Р.

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Морозов Якоб Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 12.11.24 по 19.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек Доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательства.
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) Доказательства.
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства.

6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 19.11.24
Подпись сотрудника: Moroz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Якоб Александрович!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гайнуллин Р. Р.

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. - 2 балла. : доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить Ваш рапорт
.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гайнуллин Р. Р.

Pavel_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Томпсон Ногано Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 14.11.2024 по 19.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 10 раз: документация
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: документация
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: документация
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: документация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Подпись сотрудника: thompson

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Томпсон Ногано Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 14.11.2024 по 19.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 10 раз: документация
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: документация
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: документация
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: документация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Подпись сотрудника: thompson
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсон Ногано Васильевич!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гайнуллин Р. Р.

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Томпсонис Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младщий лейтенант.

В период с 15.11.2024 по 22.111.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла.
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла. доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла.: доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла. доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
доказательство
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 22.11.2024
Подпись сотрудника Gukop

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Томпсонис Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младщий лейтенант.

В период с 15.11.2024 по 22.111.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла.
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла. доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла.: доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла. доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
доказательство
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 22.11.2024
Подпись сотрудника Gukop
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсонис Артём Игоревич!

Начальник отдела ОРЛС управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Зигель Д.А.

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ингушев Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 20.11.2024 по 23.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:доказательства
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:доказательства
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 23.11.2024
Подпись сотрудника: Ingushev

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ингушев Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 20.11.2024 по 23.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:доказательства
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 23.11.2024
Подпись сотрудника: Ingushev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Иван Андреевич!

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Dima_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании , на которое сдан отчет, Младший Лейтенант.

В период с 20.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 40 человек
(8баллов)
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2балла)
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета.25.11.2024
Подпись сотрудника.РОГ

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании , на которое сдан отчет, Младший Лейтенант.

В период с 20.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 40 человек
(8баллов)
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета.25.11.2024
Подпись сотрудника.РОГ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что работа должна состоять минимум из четырех разных пунктов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Dima_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с 20.11.2024 по 28.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 35 человек
(7баллов)
3.Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл)
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета.28.11.2024
Подпись сотрудника:.РОГ

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с 20.11.2024 по 28.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 35 человек
(7баллов)
3.Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл)
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета.28.11.2024
Подпись сотрудника:.РОГ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Владимирович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.

Вверх
Розыгрыш