ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Kuzya_Stepllerov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В.

РАПОРТ

Я, оперуполномоченный отдела уголовного розыска, прапорщик полиции Кутузов Кузя Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 08.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в тренировках (3 балла): доказательства
2. Пост на рынке "Анашан"(40 минут 16 баллов): доказательства
3. Участие в СО ( 24 балла): доказательства
4. Прослушивание 3-х лекций: доказательства
5. Пост ЦР 40 минут (16 баллов): доказательства
6. Вызовы СОС (12 баллов): доказательства
7. Участие в поставках (8 баллов):
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

12.08.2026
Кутузов.

Dima_Phoenix

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперуполномоченный отдела уголовного розыска, прапорщик полиции Кутузов Кузя Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 08.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в тренировках (3 балла): доказательства
2. Пост на рынке "Анашан"(40 минут 16 баллов): доказательства
3. Участие в СО ( 24 балла): доказательства
4. Прослушивание 3-х лекций: доказательства
5. Пост ЦР 40 минут (16 баллов): доказательства
6. Вызовы СОС (12 баллов): доказательства
7. Участие в поставках (8 баллов):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия

12.08.2026
Кутузов.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутузов Кузя Григорьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам новое очередное специальное звание Младшего Лейтенанта полиции!

Заместитель Начальника Отдела Уголовного розыска
Капитан полиции
Феникс Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Minoru_Yamada

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший оперуполномоченый отдела уголовного розыска, Младший Лейтенант, Тихонов Адриан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 11.08.2026 по 13.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Арест ОП/ООП ( 8 балов): Доказательства
2. Выписал административные штрафы (4 бала): Доказательства
3. Участвовал в СО (36 балов): Доказательства
4. Реагирование на вызов "SOS" ( 6 балов): Доказательства
5. Сопровождение ВК ( 6 балов): Доказательства
6. Прослушал 3 лекции: Доказательства
7. Участвовал в 3 тренировках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 13.08.2026
Подпись сотрудника: TTT
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leonid_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска, старшина полиции Меингхард Леонид Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в ОПМ, во время режима КТО (12 баллов): доказательства
2. Пост на рынке "Анашан" в течении 20 минут (8 баллов): доказательства
3. Патрулирование по НО (5 баллов): доказательства
4. Прослушивание 5-и лекций (15 баллов): доказательства
5. Пост на "Центральном рынке" в течении 20 минут (8 баллов): доказательства
6. Реагирование на 4 вызова SOS (12 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

14.08.2026
LeO.

Nikita_Hodag

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший оперуполномоченый отдела уголовного розыска, Младший Лейтенант, Тихонов Адриан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 11.08.2026 по 13.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Арест ОП/ООП ( 8 балов): Доказательства
2. Выписал административные штрафы (4 бала): Доказательства
3. Участвовал в СО (36 балов): Доказательства
4. Реагирование на вызов "SOS" ( 6 балов): Доказательства
5. Сопровождение ВК ( 6 балов): Доказательства
6. Прослушал 3 лекции: Доказательства
7. Участвовал в 3 тренировках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 13.08.2026
Подпись сотрудника: TTT
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Адриан Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи.(( не хватка баллов + не выполнены обязательные критерии ))

ВрИО Начальника УР
Капитан полиции
Вэйнс Н.В.

Nikita_Hodag

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска, старшина полиции Меингхард Леонид Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в ОПМ, во время режима КТО (12 баллов): доказательства
2. Пост на рынке "Анашан" в течении 20 минут (8 баллов): доказательства
3. Патрулирование по НО (5 баллов): доказательства
4. Прослушивание 5-и лекций (15 баллов): доказательства
5. Пост на "Центральном рынке" в течении 20 минут (8 баллов): доказательства
6. Реагирование на 4 вызова SOS (12 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

14.08.2026
LeO.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меингхард Леонид Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и представить вас к званию прапорщика полиции.

ВрИО Начальника УР
Капитан полиции
Вэйнс Н.В.

Вверх
Светлая Ночь Дракула