ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Vanek Brouk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Младший Лейтенант Овчинников Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 10.09.2026 по 13.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Быть в должности оперуполномоченного ОУР и выше.
2. Передача задержанных в КПЗ/ Нейтрализация преступников 5 раз. | Доказательства
3. Участие в военных поставках 3 раза. | Замена 1 поставки на собес ЕСС | Доказательства
4. Отбитие домов под угрозой ограбления 5 раз. | Доказательства
5. Участие в СО 1 раз. | Доказательства
6. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 250 баллов. |
Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 13.09.2026
Подпись сотрудника: POV
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овчинников Павел Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить вас к специальному званию лейтенант полиции.

Начальник уголовного розыска
Капитан полиции
Туров Владимир Евгеньевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vanek Brouk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А.

РАПОРТ

Я, старший оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Прапорщик полиции , Романов Всеволод Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 12.09.2026 по 13.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Быть в должности оперуполномоченного ОУР и выше.
2. Передача задержанных в КПЗ/ Нейтрализация преступников 5 раз. Доказательства
3. Участие в военных поставках 3 раза. Доказательства
4. Отбитие домов под угрозой ограбления 2 раза. Доказательства
5. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 200 баллов.

1. Проверить 9 паспортов (45 баллов): Доказательства
2. Провести 1 личный досмотр (5 баллов): Доказательства
3. Выписать 2 штрафа (10 баллов): Доказательства
4. Участие в ОПМ (20 баллов): Доказательства
5. Патруль по НО 20 минут (20 баллов): Доказательства
6. Участие в СО 2 раза (50 баллов): Доказательства
7. Реагирование на вызов СОС 5 раз (50 баллов): Доказательства
8. Доставить 1-у сумку с краденными вещами (10 баллов): Доказательства
9. Прослушивание 2 лекции(20 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета 13.09.2026
Подпись сотрудника ВЧК-

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Всеволод Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить вас к специальному званию Младший лейтенант полиции.

Капитан полиции

Daniel_Kuper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А​

РАПОРТ​

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Прапорщик полиции, Купер Даниэль Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего Лейтенанта полиции

В период с 10.09.2026 по 13.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Передача задержанных в КПЗ/ Нейтрализация преступников 5 раз.: Доказательства
2. Участие в военных поставках 3 раза.: Доказательства
3. Отбитие домов под угрозой ограбления 2 раза: Доказательства
4. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 200 баллов:
4.1 Лекции/тренировки ( 60 баллов): Доказательства
4.2 ОПМ/ОРМ ( 40 баллов): Доказательства
4.3 Проверка документов и обыск ( 15 баллов): Доказательства
4.4 Участие в СО (50 баллов): Доказательства
4.5 Охрана собеседований ( 20 баллов): Доказательства
4.6 Штрафы (15 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk):Ксерокопия

Подпись сотрудника: D_K

Vanek Brouk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А​

РАПОРТ​

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Прапорщик полиции, Купер Даниэль Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего Лейтенанта полиции

1.Передача задержанных в КПЗ/ Нейтрализация преступников 5 раз.: Доказательства
2. Участие в военных поставках 3 раза.: Доказательства
3. Отбитие домов под угрозой ограбления 2 раза: Доказательства
4. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 200 баллов:
4.1 Лекции/тренировки ( 60 баллов): Доказательства
4.2 ОПМ/ОРМ ( 40 баллов): Доказательства
4.3 Проверка документов и обыск ( 15 баллов): Доказательства
4.4 Участие в СО (50 баллов): Доказательства
4.5 Охрана собеседований ( 20 баллов): Доказательства
4.6 Штрафы (15 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk):Ксерокопия

Подпись сотрудника: D_K

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купер Даниэль Маркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить вас к специальному званию Младший лейтенант полиции.

Капитан полиции

Vsevolod_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старший оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Младший лейтенант полиции , Романов Всеволод Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 13.09.2026 по 15.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 15 преступников: Доказательства
2. Принять участие/организация в оперативно – профилактических мероприятиях – 2 раза: Доказательства
3. Отбить ограбление домов - 5 раз(Замена на 2 охраны суда): Доказательства
4. Принять участие в возможном крушении военного поезда - 2 раза: Доказательства
5. Прибыть на вызов "SOS" - 5 раз: Доказательства
6. Принять участие/организации в тренировке – 2 раза: Доказательства
7. Находиться в звании младшего лейтенанта не менее 2 дней

Дата подачи отчета 15.09.2026
Подпись сотрудника ВЧК-

Vanek Brouk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старший оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Младший лейтенант полиции , Романов Всеволод Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 13.09.2026 по 15.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 15 преступников: Доказательства
2. Принять участие/организация в оперативно – профилактических мероприятиях – 2 раза: Доказательства
3. Отбить ограбление домов - 5 раз(Замена на 2 охраны суда): Доказательства
4. Принять участие в возможном крушении военного поезда - 2 раза: Доказательства
5. Прибыть на вызов "SOS" - 5 раз: Доказательства
6. Принять участие/организации в тренировке – 2 раза: Доказательства
7. Находиться в звании младшего лейтенанта не менее 2 дней

Дата подачи отчета 15.09.2026
Подпись сотрудника ВЧК-

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Всеволод Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить вас к специальному званию Лейтенанта полиции.

Капитан полиции

Вверх
Светлая Ночь Дракула