ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Хелтер Скелтер

Ваши ожидания — ваши проблемы
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В.

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, младший лейтенант полиции Уткин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 23.07.2026 по 26.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка 22 ОП/ООП:
доказательства
2. Организация военных поставок на склад УМВД 3 раза: доказательства
3. Отбитие 5 домой под угрозой ограбления: доказательства
4. Участие в СО: доказательства
5. Проверка документов граждан:
доказательства
6. Досмотр в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения: доказательства
7. Патруль НО: доказательства
8. Оформление протокола АПН: доказательства
9. Сдача сумки на склад УМВД:
доказательства
10. Пост Б-1: доказательства
11. Доставка ящиков на склад УМВД: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

26.07.2026
Д. С. Уткин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Velzik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, младший лейтенант полиции Уткин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 23.07.2026 по 26.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка 22 ОП/ООП:
доказательства
2. Организация военных поставок на склад УМВД 3 раза: доказательства
3. Отбитие 5 домой под угрозой ограбления: доказательства
4. Участие в СО: доказательства
5. Проверка документов граждан:
доказательства
6. Досмотр в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения: доказательства
7. Патруль НО: доказательства
8. Оформление протокола АПН: доказательства
9. Сдача сумки на склад УМВД:
доказательства
10. Пост Б-1: доказательства
11. Доставка ящиков на склад УМВД: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия

26.07.2026
Д. С. Уткин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уткин Дмитрий Сергеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам звание лейтенанта полиции.

Первый заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Велзик А. А.

Хелтер Скелтер

Ваши ожидания — ваши проблемы
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старший оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, лейтенант полиции Уткин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 27.07.2026 по 30.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нейтрализация/поимка ОП/ООП 5 раз — 6 баллов: доказательства
2. Отбитие нападение на ВЧ - 5 баллов: доказательства
3. Отбитие сумок с ограбления/домов - 30 баллов: доказательства
4. Пост на центральном рынке (ЦР) 20 минут - 8 баллов: доказательства
5. Пост на рынке "Анашан" 20 минут - 8 баллов: доказательства
6. Дежурство на посту воинской части 1 час- 8 баллов: доказательства
7. Патрулирование территории воинской части - 60 минут: доказательства
8. Участие в спецоперации — 24 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

30.07.2026
Д.С. Уткин

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старший оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, лейтенант полиции Уткин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 27.07.2026 по 30.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нейтрализация/поимка ОП/ООП 5 раз — 6 баллов: доказательства
2. Отбитие нападение на ВЧ - 5 баллов: доказательства
3. Отбитие сумок с ограбления/домов - 30 баллов: доказательства
4. Пост на центральном рынке (ЦР) 20 минут - 8 баллов: доказательства
5. Пост на рынке "Анашан" 20 минут - 8 баллов: доказательства
6. Дежурство на посту воинской части 1 час- 8 баллов: доказательства
7. Патрулирование территории воинской части - 60 минут: доказательства
8. Участие в спецоперации — 24 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

30.07.2026
Д.С. Уткин
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уткин Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Вверх
Светлая Ночь Дракула