ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргуновой С. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Годинез Илюша Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 16.10.2024 по 18.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 тренировках:
доказательства
2. Присутствовать на 2 Лекциях : доказательства
3. Потушить 10 пожаров: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 18.10.2024
Подпись сотрудника Годинез

Последнее редактирование:

Mia_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргуновой С.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Роджерс Стивен Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 09.10.2024 года по 18.10.2024 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушено 10 пожаров: 2. Прослушано 2 лекции: 3. Пhинято участие в 2 (двух) тренировках:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи рапорта: 18.10.2024
Подпись сотрудника: Роджерс​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роджерс Стивен Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду составления рапорта не по форме

Заместитель начальника департамента
Уильямс. М. В.

Maya_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргуновой С. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Бабаджанян Адам Айкович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор.

В период с 16.10.2024 по 17.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 тренировках:Доказательство
2. Присутствовать на 2 Лекциях:Доказательство
3. Потушить 15 пожаров:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 17.10.2024
Подпись сотрудника:Zver
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабаджанян Адам Айкович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Инспектора

Миллер М. В.

Mia_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргуновой С. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Годинез Илюша Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 16.10.2024 по 18.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 тренировках:
доказательства
2. Присутствовать на 2 Лекциях : доказательства
3. Потушить 10 пожаров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета 18.10.2024
Подпись сотрудника Годинез
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годинез Илюша Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Спасателя

Уильямс. М. В.

Tony_Mayer

Постоянный пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майер Тони Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду составления рапорта не по форме

Уильямс. М. В.
Вы хотя бы говорите почему отказано, как это делают остальные, хотя бы говорят где ошибка, в чем именно, что вечно теперь переделывать, все как у всех точь в точь, хотя бы скажите в чем ошибка

Tony_Mayer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргуновой С. А.

РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Майер Тони Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 16.10.2024 по 17.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Потушить 10 пожаров: Доказательство
2.Прослушать 2 лекции: Доказательство
3.Присутствовать на 2 тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Майер

ерокс

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргинова. С . А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарны Даниил Резабович Анатоливичь, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности пожарного

В период с 11.10.24 по 18.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 10 потушеных пожаров тык
2 .Прослушать 2 лекции тык
3. Принять участие в 2 тренировках тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета 18.10.24
Подпись сотрудникаDanloore

Aleksandr_Rynd

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Рунд Александр Андреевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности: Спасатель

В период с *18.10.2024* по *19.10.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров : *доказательства*
2. Прослушать 2 лекции: *доказательство
3. Выполнить 2 тренировки: *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия Дата подачи отчета:19.10.2024
Подпись сотрудника: RYND1

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Ивлеева Виктория Олеговна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 18.10.2024 по 19.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 тренировках: 2. Присутствовать на 2 Лекциях : 3. Потушить 10 пожаров:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета 19.10.2024
Подпись сотрудника Ивлеева​

Maya_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргуновой С. А.

РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Майер Тони Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

Подпись сотрудника: Майер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майер Тони Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Спасателя

Миллер М. В.

Mia_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргинова. С . А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарны Даниил Резабович Анатоливичь, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности пожарного

В период с 11.10.24 по 18.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 10 потушеных пожаров тык
2 .Прослушать 2 лекции тык
3. Принять участие в 2 тренировках тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета 18.10.24
Подпись сотрудникаDanloore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Резабович Анатоливичь!

Уильямс. М. В.

Mia_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Рунд Александр Андреевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности: Спасатель

В период с *18.10.2024* по *19.10.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия Дата подачи отчета:19.10.2024
Подпись сотрудника: RYND1
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рунд Александр Андреевич!

Уильямс. М. В.

Mia_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Ивлеева Виктория Олеговна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 18.10.2024 по 19.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 тренировках: 2. Присутствовать на 2 Лекциях : 3. Потушить 10 пожаров:
Подпись сотрудника Ивлеева​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ивлеева Виктория Олеговна!

Уильямс. М. В.

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Ивлеева Виктория Олеговна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

Подпись сотрудника: Ивлеева​

Mia_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Ивлеева Виктория Олеговна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

Подпись сотрудника: Ивлеева​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ивлеева Виктория Олеговна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Спасателя

Уильямс. М. В.

Aleksandr_Rynd

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Рунд Александр Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета:19.10.2024

Подпись сотрудника: Рунд

Mia_Williams

Пользователь
Пользователь
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Рунд Александр Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рунд Александр Андреевич!

Уильямс. М. В.

Aleksandr_Rynd

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

2. Прослушать 2 лекции: *доказательство*

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Valdemar_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М.А.​
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Вейд Владимер Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

1. Прослушал 2 лекции: доказательства
2. Пробыл на 2 тренеровках: доказательства
3. 24 пожара: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника Вейд​

Aleksandr_Rynd

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Рунд Александр Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

Вверх
Розыгрыш