ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций

Timofei_Zaitov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Коста Тимофей Сергеевия, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасаткль должность, на которое сдан отчет, предоставленный ниже

В период с 19.10.2024 по 20.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: 2. Принять 2 тренировки: 3. Прослушать 2 лекции:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

20.10.2024
Подпись Сотрудника: Коста

Timur_Kost

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, спасатель Кост Тимур Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор

В период с 12.10.2024 по 20.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 тренировках: Доказательства
2. Присутствовать на 2 Лекциях: Доказательства
3. Потушить 15 пожаров: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 20.10.2024
Подпись сотрудника Kost.​

Andrey_Laim

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный, Лайм Андрей Максимович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 19.10.2024 по 19.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить 10 пожаров: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции: Доказательства
3. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства

К своему рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи рапорта: 21.10.2024
Подпись сотрудника:Laim​

Последнее редактирование:

Tony_Mayer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М.А.
РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Майер Тони Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор

В период с 20.10.2024 по 21.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 4 лекций: доказательства
2. Принять участие в 2 тренировках: доказательства
3. Потушить 15 пожаров: доказательства

Дата подачи отчета 21.10.2024
Подпись сотрудника Майер

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Коста Тимофей Сергеевия, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасаткль должность, на которое сдан отчет, предоставленный ниже

В период с 19.10.2024 по 20.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: 2. Принять 2 тренировки: 3. Прослушать 2 лекции:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

20.10.2024
Подпись Сотрудника: Коста
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коста Тимофей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду составления рапорта не по форме

Начальник департамента
Лу М.А.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, спасатель Кост Тимур Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор

В период с 12.10.2024 по 20.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 20.10.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кост Тимур Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду недействительности доказательств о проделанной работе для повышения

Начальник департамента
Лу М.А.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный, Лайм Андрей Максимович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 19.10.2024 по 19.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить 10 пожаров: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции: Доказательства
3. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства

Дата подачи рапорта: 21.10.2024
Подпись сотрудника:Laim​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайм Андрей Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Спасателя

Начальник департамента
Лу М.А.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М.А.
РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Майер Тони Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор

В период с 20.10.2024 по 21.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 4 лекций: доказательства
2. Принять участие в 2 тренировках: доказательства
3. Потушить 15 пожаров: доказательства

Подпись сотрудника Майер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майер Тони Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Инспектора

Начальник департамента
Лу М.А.

Timur_Kost

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

В период с 14.10.2024 по 21.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Vitya_Idalina

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный, Идалин Витя Фомин, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

1. Потушить 10 пожаров: доказательства file:///C:/Users/Game/Desktop/22.54.45.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.17.04.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/16.47.05.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.35.23.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/21.19.22.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.04.37.jpg file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/20%20%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F%202024/23.48.35.jpg file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/20%20%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F%202024/23.33.36.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/17.53.29.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/17.02.40.jpg
2. Прослушать 2 лекции: доказательства file:///C:/Users/Game/Desktop/22.41.03.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.52.01.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.30.14.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.27.36.jpg
3. Принять участие в 2 тренировках: доказательства file:///C:/Users/Game/Desktop/17.32.00.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/17.47.38.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/20.46.40.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/21.03.33.jpg

1. Ксерокопия паспорта: копия file:///C:/Users/Game/Desktop/18.02.28.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/18.47.03.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия file:///C:/Users/Game/Desktop/18.04.24.jpg

Дата подачи отчета:21.10.2024
Подпись сотрудника:Иdal

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

В период с 14.10.2024 по 21.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кост Тимур Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду составления рапорта не по форме

Заместитель начальника департамента
Вишневский.К.Д

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

Я, сотрудник МЧС, Пожарный, Идалин Витя Фомин, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

1. Потушить 10 пожаров: доказательства file:///C:/Users/Game/Desktop/22.54.45.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.17.04.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/16.47.05.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.35.23.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/21.19.22.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.04.37.jpg file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/20%20%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F%202024/23.48.35.jpg file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/20%20%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F%202024/23.33.36.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/17.53.29.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/17.02.40.jpg
2. Прослушать 2 лекции: доказательства file:///C:/Users/Game/Desktop/22.41.03.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.52.01.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.30.14.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/22.27.36.jpg
3. Принять участие в 2 тренировках: доказательства file:///C:/Users/Game/Desktop/17.32.00.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/17.47.38.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/20.46.40.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/21.03.33.jpg

1. Ксерокопия паспорта: копия file:///C:/Users/Game/Desktop/18.02.28.jpg file:///C:/Users/Game/Desktop/18.47.03.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия file:///C:/Users/Game/Desktop/18.04.24.jpg

Подпись сотрудника:Иdal
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Идалин Витя Фомин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду составления рапорта не по форме

Вишневский.К.Д

Vitya_Idalina

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.​

РАПОРТ​

1. Потушить 10 пожаров: доказательства
2. Прослушать 2 лекции: доказательства
3. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

Подпись сотрудника:Иdal​

Vitya_Idalina

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

Подпись сотрудника:Иda
l​

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

Подпись сотрудника:Иda
l​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Идалин Витя Фомин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Спасателя

Вишневский.К.Д

Rolik17

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Плуто Кеша Валентинович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 21.10.24 по 22.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: тык
2. Прослушать 2 лекции: тык
3. Присутствовать на 2 тренировках: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета: 22.10.24
Подпись сотрудника: dsaddd

Roma_Valente

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный, Плуто Паша Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 21.10.2024 по 22.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи рапорта: 22.10.24
Подпись сотрудника: Pluto

Lazzero_Pluto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Плуто Лаззеро Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 21.10.24 по 22.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Kabyy

Lazzero_Pluto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Плуто Лаззеро Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности пасателя

2. Прослушать 2 лекции:
доказательства
3. Принять участие на 2 тренировках: доказательства

Подпись сотрудника: Kabyy

dasdasdas

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Плуто Карлос Олегович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

Подпись сотрудника: pluto

Вверх
Розыгрыш