ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 148 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Вайпера Тайлера Ивановича
Р А П О Р Т
Я,Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Вайпер Тайлер Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:CD-носитель
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;CD-носитель
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ;CD-носитель
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:CD-носитель
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:CD-носитель

Дата:5.03.2026
Подпись:Tyler
ZoqBkSk.png

Уважаемый Вайпер Тайлер Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
капитан полиции
Мраков Лаврентий Николаевич

rageef

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции Нагадзима Рэйджа Витальевича
Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Старшина полиции, Нагадзима Рэйдж Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 05.03.2026
Подпись: Nagz

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции Нагадзима Рэйджа Витальевича
Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Старшина полиции, Нагадзима Рэйдж Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Nagz
ZoqBkSk.png

Уважаемый Нагадзима Рэйдж Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
капитан полиции
Мраков Лаврентий Николаевич

Артемка_Коваленко

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Коваленки Артемки Олеговича
Р А П О Р Т
Я,Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Коваленко Артемка Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:CD-носитель

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;CD-носитель
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ;CD-носитель
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:CD-носитель
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:CD-носитель

Дата:05.03.2026
Подпись:Артемка

Auugguusstt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Шаламова Августа Октавиановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Шаламов Август Октавианович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:
Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
4. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; Документация
5. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
6. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Документация

Подпись: Shalamov

Leonard_Miller

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции Миллер Леонард Сергеевич
Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Старшина полиции, Миллер Леонард Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Миллер

Вверх