ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Tema_severov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции,Северова Темы Витальевича​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции Северов Тема Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 04.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Дата:04.03.2026
Подпись: Северооов.

Алексей Измайлов

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции Бортников Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 04.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация;
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация;
1. Прослушивание лекции и сдача аттестации: документация;
2. Проверка ВУ у граждан: документация;
3. Патрулирование по городу "Арзамас" в течении 30 минут с докладом раз в 10 минут: документация;
4. Служба на посту А-2 в течений 20 минут с докладом раз в 10 минут: документация.

Дата: 04.03.2026
Подпись: Бортников М.А

Nikolay_Chuganov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции, Чуганова Николая Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции Чуганов Николай Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 04.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Подпись:nikooolai​

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции, Павлов Кевин Александрович
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции Павлов Кевин Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 04.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Тык

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г.Арзамас в течение 30-и минут: Тык
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Тык
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Тык
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Тык

Подпись: PKA
ZoqBkSk.png

Уважаемый Павлов Кевин Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме. (( OOC: вместо слова "тык" используйте слова "документ" "документация" и т.д ))

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции,Северова Темы Витальевича​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции Северов Тема Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 04.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Подпись: Северооов.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Северов Тема Витальевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: не забывайте менять доклад в рацию.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

OOBBLLAA

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции, Павлов Кевин Александрович)
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции Павлов Кевин Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 04.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г.Арзамас в течение 30-и минут: Документ
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции Бортников Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 04.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация;
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация;
1. Прослушивание лекции и сдача аттестации: документация;
2. Проверка ВУ у граждан: документация;
3. Патрулирование по городу "Арзамас" в течении 30 минут с докладом раз в 10 минут: документация;
4. Служба на посту А-2 в течений 20 минут с докладом раз в 10 минут: документация.

Подпись: Бортников М.А
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бортников Михаил Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции, Чуганова Николая Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции Чуганов Николай Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 04.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ

Подпись:nikooolai​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Чуганов Николай Сергеевич

Примечание: не забывайте о докладах в рацию

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции, Павлов Кевин Александрович)
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:

ZoqBkSk.png

Уважаемый Павлов Кевин Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствие паспортных данных, трудовой книги.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

OOBBLLAA

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

ZoqBkSk.png

Уважаемый Павлов Кевин Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
младший лейтенант полиции
Герасимов Глеб Геннадиевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции, Градова Владимира Александровича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции Градов Владимир Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мною работе за период с 02.03.2026 по 03.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Фиксация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Фиксация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Фиксация

Дата: 03.03.2026
Подпись: Градов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Градов Владимир Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
подполковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

wolkiz

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего лейтенанта Полиции, Волков Ярослав Игоревич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Младший лейтенант полиции, Волков Ярослав Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия.

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений: Документация.
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут: Документация.
4. Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления»: Документация.
5. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях: Документация.
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций): Документация.

Дата:05.03.2026
Подпись:V.Y

Artur_Brenson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Бренсона Артура Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Бренсон Артур Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.26 по 05.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация

Дата: 05.03.26
Подпись: Brensonik

Konstantin_Brenson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Бренсона Константина Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Бренсон Константин Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация

Дата: 05.03.2026
Подпись: Brens

Tyler_Vaiper

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Вайпера Тайлера Ивановича
Р А П О Р Т
Я,Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Вайпер Тайлер Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:CD-носитель

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;CD-носитель
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ;CD-носитель
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:CD-носитель
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:CD-носитель

Дата:5.03.2026
Подпись:Tyler

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Нечаева Александра Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор Отдельного Батальона, младший сержант полиции Нечаев Александр Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02 по 05.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.

1. Проверка водительских удостоверений/технических паспортов у водителей транспортных средств: Документация.
2. Сдача аттестационного промежуточного экзамена: Документация.
3. Прослушивание лекции "ЗНОоТД": Документация.
4. Несение служебных обязанностей на стационарном посту "А2": Документация.
5. Патрулирование Нижегородской области: Документация.
Подпись: НАВ

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего лейтенанта Полиции, Волков Ярослав Игоревич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Младший лейтенант полиции, Волков Ярослав Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия.

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений: Документация.
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут: Документация.
4. Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления»: Документация.
5. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях: Документация.
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций): Документация.

Дата:05.03.2026
Подпись:V.Y
ZoqBkSk.png

Уважаемый Волков Ярослав Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
капитан полиции
Мраков Лаврентий Николаевич

Последнее редактирование:

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Бренсона Константина Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Бренсон Константин Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация

Подпись: Brens
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бренсон Константин Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
капитан полиции

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Бренсона Артура Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Бренсон Артур Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.26 по 05.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация

Дата: 05.03.26
Подпись: Brensonik
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бренсон Артур Сергеевич!

С уважением,
капитан полиции

Вверх