ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 130 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта Гвардеева Александра Александровича
Р А П О Р Т
Я, Сержант Александр Гвардеев Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 20.02.2026.
К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Простоял 40 минут на посту Ю-1: документ

Пропатрулировал город Южный 30минут: документ
Проверил 15 документов граждан(паспорт машины,водительское удостоверение): документ
Прослушал две лекции на тему: Конституция и Федеральный закон о Противодействии тероризму: документ

Дата:20.02.2026
Подпись:AG
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гвардеев Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт отправлен не по форме, в рапорте вы должны указывать полностью звание, в вашем случае сержант полиции. Также в поданном Вами рапорте не отксерокопирована страница трудовой книги с историей службы в УГИБДД.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
прапорщик полиции
Герасимов Глеб Геннадиевич

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта, Дехканов Х.Х)
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Дехканов Хушруз Хуршедович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация
3.2 Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту А-2: Документация
3.3
Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись: Skudeee
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дехканов Хушруз Хуршедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз, пожалуйста, вписывайте полностью звание и ФИО при указании автора рапорта.

С уважением,
прапорщик полиции

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Доброва Родиона Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Добров Родион Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин - Документация
3.2 Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту - Документация
3.3 Проверить 10 документов - Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию - Документация

Подпись:Добров
ZoqBkSk.png

Уважаемый Добров Родион Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
прапорщик полиции

Pasha_ДПС

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Пашы Козлова Максимовича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Паша Козлов Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

4. Проверить 10 документов: Документация
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию Документация
7.4. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин -Патруль Документация

Подпись: kozlov

Артемка_Коваленко

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Ковалева Артема Олеговича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Ковалевич Артемка Олеговичь, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин - Документация
3.2 Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту - Документация
3.3 Проверить 10 документов - Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию - Документация

Подпись:Артем

Горбунов А. Е.

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
От Старшины полиции, Горбунова Александра Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор, Старшина полиции, Горбунов Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия.
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Дежурил в течение пятидесяти минут на стационарном посту Б-1: документация.
3.2. Вышел в маршрут патрулирования по городу Эдово в течение тридцати минут: документация.
3.3. Проверил двадцать документов, удостоверяющих личность, у водителей ТС:
3.3.1 Паспорт транспортного средства: документация.
3.3.2. Водительское удостоверение: документация.
3.4. Составил пять административных штрафов за нарушение ПДД: документация.
3.5. Прослушал две лекции на темы: "Субординация", "Первая доврачебная помощь" и сдал промежуточную аттестацию: документация.

Дата: 21.02.2026
Подпись: ГорбуновАЕ

Вверх