ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 132 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

dsdfdsd

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции Калашникова Саши Громова
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Калашников Саша Громов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 - Документ
2) Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут - Документ
3) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - Документ
4) Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД - Документ
5) Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию - Документ

Дата: 21.02.2026
Подпись: Gromov

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Кошкина Леона Андреевича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Кошкин Леон Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Дата:21.02.2026
Подпись:KosH
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кошкин Леон Андреевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Наумовой Алисы Александровны​
Р А П О Р Т​
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Наумова Алиса Александровна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:"Доказательства"
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):"Доказательства"
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"Доказательства"
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:"Доказательства"
Подпись:kis​
ZoqBkSk.png

Уважаемая Наумова Алиса Александровна

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции Калашникова Саши Громова
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Калашников Саша Громов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
1) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 - Документ
2) Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут - Документ
3) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - Документ
4) Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД - Документ
5) Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию - Документ

Дата: 21.02.2026
Подпись: Gromov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Калашников Саша Громов

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Nikita_L0ban0v

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Лобанова Никиты Александровича

Р А П О Р Т
Я, Сержант Полиции Лобанов Никита Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Фиксации проделанной работы (по пунктам): Простоял на посту Ю-1,40минут: Документация
3.2 Пропатрулировал город Южный 30минут: Документация
3.3 Проверил 15 документов (Тех паспорт машины, Водительское удостоверение): Документация
3.4 Прослушал 2 лекции на тему: Конституция и Федеральный закон о противодействию Терроризму:
Документация
Подпись: F4n

Pasha_ДПС

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Пашы Козлова Максимовича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Паша Козлов Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация

4. Проверить 10 документов: Документация
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию Документация
7.4. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин -Патруль Документация

Дата:20.02.2026
Подпись: kozlov

Hercules

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции, Мусихина Михаила Андреевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Мусихин Михаил Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3.1.Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Доказательства
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства
3.3.Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательства

Дата: 22.02.2026
Подпись: Mus

Igor_Severov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Cержанта полиции Сандреса Елдара Эдуардовича

Р А П О Р Т
Я, инспектор УГИБДД сержант полиции Сандрес Елдар Эдуардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 - заменил на патрулирование: Документация
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать две лекции на темы Фзопт, Конституция: Документация

Дата:22.02.2026
Подпись:СЕ

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Лобанова Никиты Александровича

Р А П О Р Т
Я, Сержант Полиции Лобанов Никита Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Фиксации проделанной работы (по пунктам): Простоял на посту Ю-1,40минут: Документация
3.2 Пропатрулировал город Южный 30минут: Документация
3.3 Проверил 15 документов (Тех паспорт машины, Водительское удостоверение): Документация
3.4 Прослушал 2 лекции на тему: Конституция и Федеральный закон о противодействию Терроризму:
Документация
Подпись: F4n
ZoqBkSk.png

Уважаемый Лобанов Никита Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз, пожалуйста, отправляйте рапорт со шрифтом "Times New Roman".

С уважением,
прапорщик полиции
Герасимов Глеб Геннадиевич

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Паша Козлов Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию Документация
7.4. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин -Патруль Документация

Дата:20.02.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Козлов Павел Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в критерии 7.4 Вы прикрепили не свою фиксацию, исправьте пункт и отправьте рапорт снова. Также, пожалуйста, указывайте актуальную дату подачи рапорта.

С уважением,
прапорщик полиции

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции, Мусихина Михаила Андреевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Мусихин Михаил Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3.1.Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Доказательства
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства
3.3.Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательства

Подпись: Mus
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мусихин Михаил Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
прапорщик полиции

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Cержанта полиции Сандреса Елдара Эдуардовича

Р А П О Р Т
Я, инспектор УГИБДД сержант полиции Сандрес Елдар Эдуардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 - заменил на патрулирование: Документация
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать две лекции на темы Фзопт, Конституция: Документация

Подпись:СЕ
ZoqBkSk.png

Уважаемый Сандрес Елдар Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
прапорщик полиции

Pasha_ДПС

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Паша Козлов Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

POEBAT'

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции Степанова Эмиля Зауровича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший лейтенант полиции, Степанов Эмиль Заурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений; Доказательство
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут; Доказательство
4. Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления»; Доказательство
5. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях; Доказательство
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций); Доказательство

Подпись: Степанов

Алан Саитов

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта Саитова Алана Артуровича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС При УГИБДД Сержант Полиции Саитов Алан Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: *Документация*
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); *Документация*
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; *Документация*
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *Документация*
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». *Документация* *Документация*

Подпись:Saitov

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Паша Козлов Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

ZoqBkSk.png

Уважаемый Паша Козлов Максимович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: доклады в рацию должны быть каждые 10 минут.

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции Степанова Эмиля Зауровича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший лейтенант полиции, Степанов Эмиль Заурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений; Доказательство
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут; Доказательство
4. Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления»; Доказательство
5. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях; Доказательство
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций); Доказательство

Подпись: Степанов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Степанов Эмиль Заурович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта Саитова Алана Артуровича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС При УГИБДД Сержант Полиции Саитов Алан Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: *Документация*
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); *Документация*
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; *Документация*
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *Документация*
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». *Документация* *Документация*

Подпись:Saitov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Саитов Алан Артурович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

semen parmezanov

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта Пармезана Семёна Олеговича
Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС При УГИБДД Сержант Полиции Пармезан Семён Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документ

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документ

Подпись: Пармезан

Dima_Rum

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от сержанта,Дегтирёва Дмитрия Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, сержант ОБ ДПС, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:CD-накопитель

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);CD-накопитель
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;CD-накопитель
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);CD-накопитель
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:CD-накопитель
Подпись:Dim

Вверх